Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Попытаемся поделиться мыслями и мнениями по поводу все тех же "замученных" вопросов: 1. Обнулять статы, особености, умения или нет???? Считаю, что "ДА", это стоит сделать если вы не учавствуете в боях т.к. ничего в принципе НЕ ТЕРЯЕТЕ, а как еще долго "знахарь" будет бесплатно работать никто не знает. 2. Лечить пристрастия или нет? Будут эликсиры или нет?? Опять же вопрос спорный... Есть предположение что свитков усилений вообще не будет (Система усилений зависящих от времени будет выведена из игры Пересмешник), а эликсиры будут в новом ассортименте. Кстати, никакой конкретики озвучено не было, стоит лечить пристрастия или нет, возможно администряция еще сама не вкурсе будут ли новые эликсиры взаимодействовать со старыми пристрастиями. Поэтому мое мнение ПРИСТРАСТИЯ ЛЕЧИТЬ ПОКА НЕ СТОИТ----ВЫЛЕЧИТЬ ЛЕГЧЕ ЧЕМ "РАЗОГНАТЬ",успеется. 3. Когда же откроют пещеры??? Думаю фраза "Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )" была скорее ШУТОЧНОЙ (даже смайлик в конце ответа поставил), ведь сами подумайте-редизайн такого серьезного проекта не может осуществляться в такие огромные сроки. Тем более цитата "редизайн ботов, в основном все по старому" не говорит о чем-то глобальном. Предположу что вскоре все подземелья будут открыты (Как обещал товарищ Пересмещник -"до Нового Года").
4. Продавать ли вещи в гос или нет??? Считаю что пока этого ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. Аргумент? -не факт что новые вещи будут лучше старых, в добавок было сказано что "Все усиления (заточки, чарки, руны) с предметов можно будет "вытащить" с помощью специального сервиса в ремонтной мастерской", а пока этого сервиса не появилось, "день утиля" будет продолжаться неограниченно. Может к тому времени будут еще какие-либо подробности, которые подскажут что делать с "одежкой" (уже по другому не назвать).
ДОБАВЛЮ что это всего лишь мое мнение и предположение в стиле " что я бы сделал", каждый сам вправе решать как поступить. Будем надеется на ЛУЧШЕЕ. С удовольтвием хотел бы услышать ВАШИ мнения и расуждения на данную тему... Sulimcik
Страницы: 1 |