Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангел со злыми глазами [9] (17.12.09 15:04)
Помнишь интерьвью руматы, когда он сказал что каратель не жалко 2.95 на
*телепорт так 80% вовсе перестали летать:)только в аб..)Поэтому сколько хамла я услышала в приват от них - теперь поязвить на форуме мне за радость
У какателей надо было забирать кнопки, года два назад, щас уже пофигу. что на инков что на карателей
> Москвичка
Главное - не уподобляться, не? Пинать кобру с обломанными зубами - просто ;)
> Т.е. - пока абилки были - как-то страшно было выступать?
> ;)) А сейчас ничего, можно...
> Вдруг - да пожалеют покупную кровавку - да не нападут
Вот и славно, мне и писать свою мысль не надо, а просто процитировать можно)
> Москвичка [9]
знаете 2 года назад почти все они были мясом без пещер, но благодаря глупости админов раздавших халявные кнопки они все стали 11 ур и взяли на халяву все пещеры... так что думаю они довольны.
Ангел со злыми глазами [9] (17.12.09 15:13)
Я обычно говорю когда мне что то не нравится или что мне нравится:)Сейчас мне очень нравится ситуация..:)А главное их теперь не видно и не слышно)сидят в общаге)Я рада
Пытливый [10] (17.12.09 15:14)
> Москвичка [9]
знаете 2 года назад почти все они были мясом без пещер, но благодаря глупости админов раздавших халявные кнопки они все стали 11 ур и взяли на халяву все пещеры... так что думаю они довольны.
Они 2 года хлопали глазками и говорили "мы защищаем рабочих тарманоф"имхо, это 10% их работы было.
> А главное их теперь не видно и не слышно)сидят в общаге)Я
> рада
Хм.. Девушка, а что вы сделали ради того, чтобы они сели в общагу?)) Верно, ничего. Я бы на вашем месте радовался тихонечко и наслаждался ситуацией, пока она не пошла в какое-то русло снова ;))
Напы никто не отбирал из рюкзаков. Так что если кто и захочет, то всё равно отпинает или крованет. И не важно, каратель или нет.
ХИТМАН [10] (17.12.09 15:21)
а ведь начнут за свой счет отрабатывать опять ныть будете )))
Найди хоть один топ с с моим "нытьем" или балабол?
ток почему то про инков никто не пишет,а знаете почему?
Потому что темные не ноют в отличие от света и просвета )
> Москвичка
с чего я это балабол?ты ребенок почитай все сначало и подумай хорошенько о ком я писал
> Вдруг - да пожалеют покупную кровавку - да не нападут? ;))
>
откуда у честных служителей служителей закона денюжка для "купить"?
Кстати, так, для справки. Больше чем уверен что автор и 95% составов светлых-просветлых кланов для карателей, что, допустим, 95% темных для инквизиторов ничем не отличаются друг от друга... Так что зря надеетесь, что именно к Вам было обращено столько внимания. Все они играли в свою игру. И как знать, как многие язвители повели бы себя, оказавшись на их месте.
| Страницы: 1234 |