Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SINners
Скорей всего жители сана побегут в мун,+ многие уже птп добили. Так что первым делом в кач!
> Fire r [9] (14.03.10 17:56)
>
>
> > SINners
>
> Скорей всего жители сана побегут в мун,+ многие уже птп
> добили. Так что первым делом в кач!
а вдруг будет рыцарка второго круга?многие захотят золотой значок в инфу)
> > как круто! молодцы! скорость работы просто поражает
> +500)))
Всё фигня) скоро вам дадут 200% и вы забудите обо всех проблемах и принесёте денюжку)) Вон уже некоторые планируют воопще на работу не ходить))
> Одмин [10] (14.03.10 17:59)
> > Fire r [9] (14.03.10 17:56)>>> > SINners>> Скорей всего жители сана побегут в мун,+ многие уже птп> добили. Так что первым делом в кач!а вдруг будет рыцарка второго круга?многие захотят золотой значок в инфу)
смешной ты , 2-3дня кач или в это время рыть что лучше . После кача да конеш побегут
> Тау-Рен [9] (14.03.10 22:19)
>
> Все что за екр админы делают первым,а потом только все остальное
а как бы ты делал на их месте?)
> > > как круто! молодцы! скорость работы просто поражает
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Неужели админия вернёться в старое русло и начнёт производить нововведения в понедельник?
15-го марта ожитается открытие ПТП в Муне
> канатей [8] (14.03.10 22:51)
> кто знает рыцарка будет второго круга или первого???
в ПТП и так был доступен 2-й круг ![]()
Если у тебя он вырыт, то значок измениться с
Capital city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
на Moon city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
Правда чуток по тупому открывают пещеры...
Я считаю, что первым делом надо было открывать Бездну или Мглу, чтобы дать возможность рыть 2-й круг и разгрузить Сан.
Хотя и ПТП не у всех 10-х даже вырыто... так что тут палка 2-х концов. Админам виднее. И не надо на них гнать. Давайте дружно скажим спасибо за то, что имеем. Ведь когда мы спим они отключают сервера и работают над нововведениями, чтобы когда мы проснулись уже всё было в нашем роспоряжении ![]()
А насчёт екров - согласен. Цены высоковаты... Но и курс евро упал, так что можно воспользоваться моментом.
И ещё я считаю, что нужно пересмотреть способ получения опыта клану.
Народ реально забил на великие, а за 100 екр покупать репу не каждый себе позволит, когда арб с Берёзы стоит 90 екр..
Можит стоялоб хоть 1% начислять в опыт клана за експу в хаоте.. Да, мизер, но хоть какой то кач клана..
А то составы большие, и чат в 2 ряда, когда со всеми сокланами общаться охота..
| Страницы: 123 |