Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мда , я теперь ему обизалову калечку накину в хаоте и буду
> накидывать регулярно чтоб не зарывался больше на малышей
> ))
не трогайте его, и так свое получил уже, куда больше
Как то пофик, я вот тупо сам передал главенство (старый нейтральный клан) и отдыхаю от всего, да пофик, а тут роздули из за какого то феечного клана целую драму, капец...
> 5.03 было 7, а надо было топ создать на форуме и всем об
> этом обьявить? ))
нет, мне для справки.
Грабчик ты доказал мне свою человеческую гнилость
я рад что это произошло в игре....
Клан регал Я, платил за проверки Я,и передать должен был клан Кирилу, а не как не Артему.
Почему 50% да потому, что вы забываете про мою жену взносы в казну и на регистрацию клана оплачивалось из моего кармана(мне ).
Я имел возможность выкинуть тебя Грабчик из клана зная что ты затеваешь,но из уважения к тебе и сокланам я этого не сделал...
Ты же провернул что хотел за 1 вечер - а обоснование некомпетентность - слышать от тебя просто смешно ![]()
Ты обвинил меня в том что я умею отстаивать свою позицию - вот в чем.(при этом я никого не оскарблял и темболее не кидал!)
Артем мне от тебя более ничего не нужно........
> Ярость Стихии [9]
Создавай новый топ с прайсом сколько кредов платишь за головы бывших сокланов )))
А зачем ваше выносить на всеобшее обозрение решали бы проблему внутри клана
Устроили тут цирк
> Магический Маг
Это вынесенно для того - чтобы оправдать свой клан. Испортил репутацию клана 1 человек, отразилось на всех. Для этого таким методом идут оправдания. В принципе для такого клана - это правельно. Людям только так можно обьяснить кто прав ,кто виноват.
> Ярость Стихии
Дэн при всём уважении к тебе, но когда ты дал на регу клана 50%??? Больше всех в регу вложил Кирюха - а так же все кто числился в составе скинулись от 150 до 250 кредитов.
> Ярость Стихии [9] (06.03.10 15:32)
> Кирил уверен остался точно теперь без клана )) Артем поздравляю 5+ тебе))
ну это спорный вопрос, они вместе создавали клан вообще то
| Страницы: 1234 |