Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа админы - вы зачем уничтожаете класс уворотов? Увороты уворачиваются только от уворотов. От остальных - вообще не уворачиваются. Зато криты мало того, что рубят тебе критами под 200, так еще и уворачиваются и контрудары наносят? Танки уворачиваются и бьют простыми по 60-70 - а ты их ковыряешь по 3-4 - уворот через раз. Раз увернулся - следующий размен по тебе 100% попадают.
Вот все говорят - мозг рулит. Да какой мозг, когда за 1-2 размена криты тебя сносят, пробивая блоки? Недавно полураздетый крит с интой менее 50 без проблем вынес меня. Танки так вообще - игрок с тремя вещами - Дубина, броня и щит - в хаоте выносил меня как игрока на несколько уровней ниже - мало тогда тактик за них не дают совсем.
Уж как только не экспериментировала - и инту делала больше и силу и вынос 25 - толку-то?
Полностью поддерживаю!!! Уважаемые админы пожалуйста верните уворотам возможность уворачиваться!!!
крит криту рознь - есть и реальные звери. но большенство штабелями стелятся - помогает контрудар...
а вот танки - это чистое зло для уворота! с этим согласен) я с одним минут 30 танцевал: уворачивался, блокировал но чтоб его прибить(даже если лечиться не будет - что конечно же фантастика) надо больше 100 раз попасть с такими повреждениями! для меня завалить танка сложнее чем мамонта. за это орден можно давать.
и еще... я не могу понять почему танк с мф. парирования 0% парирует чаще меня?! хоть убейте не понимаю.
с пробоем брони сейчас я вообще не могу разобраться: думал, что 3-8 ХП наношу потому что у танка зад бронированный, но эффект приёма "точный удар"(снижение сопротивления урону на 250) не значительнее обычного удачного удара!
> Baxabit [6] (29.01.10 21:09)
> точный удар смешной дамаг наносит =\
и хавает при этом 5 мечей 1 контр и 2 парирования!
вообще приёмов для уворота нормальных нету(
Страницы: 1 |