Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:27 Волонтер, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Огонь" или вмешательство Мусорщика. (Защита от магии огня(%): +50)
01:27 Ученик Мерлина применил заклинание "Силовое Поле [7]".
01:27 Ученик Мерлина наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Пожирающее Пламя [7]" на Волонтер.
01:27 Волонтер, недружелюбно засопев, применил прием "Очиститься Кровью".
01:27 Закончилось действие эффекта "Цель Огня" для Волонтер
01:27 Волонтер, решив стать героем, провел прием "Удачный удар".
01:27 Ученик Мерлина ковырялся в зубах, и за это Волонтер робко пронзил рукояткой ножа щеку соперника. -- [149/520]
01:27 Закончилось действие эффекта "Силовое Поле [7]" для Ученик Мерлина
01:27 Ученик Мерлина растерялся, но Волонтер зевнув, рассек рукояткой ножа затылок оппонента. -3 [146/520]
01:27 Ученик Мерлина потратил свой ход на магию.
01:27 Волонтер утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -3 [319/661]
01:27 Волонтер, сам не поняв зачем, применил прием "Осторожность". (Защита от магии(%): +50)
01:28 Ученик Мерлина начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Волонтер заклятье "Испепеление [7]". -12 [307/661]
50 % + 50 % = ...? Урон в данном случае выше единицы, это баг или фича? )
Ночь видимо сказывается.
Ты вообще о чем ?))) Я ничего странного не вижу в приведенном логе.
Единственное что на ум приходит - ты решил что урон от пожиралки равен урону от пепла, и удивился когда получил -12, вместо скажем ~1,5 ед урона.
а не смущает, что разница мф крита у критов и антикрита у остальных больше 100 процентов, но все же не все время крит прилетает?
> Мюнх [7] (30.01.10 04:29)
> Ночь видимо сказывается.Ты вообще о чем ?))) Я ничего странного не вижу в приведенном логе.Единственное что на ум приходит - ты решил что урон от пожиралки равен урону от пепла, и удивился когда получил -12, вместо скажем ~1,5 ед урона.
Ээ.. где пожиралка? Я о том, что сначала призрачный огонек юзнул, он должен срезать 50 % урона.. потом юзнул осторожность, еще 50% урона.. и когда на мне 2 этих эффекта - прилетает каст на -12. Вопрос почему урон больше 1?
чё? автор хватит курить, увидив -12 каст я сразу могу сказать что ты был под призраком, или осторожка+профиль
> Волонтер
Вот это математика хD
Я понял тебя, типа 50+50=100% защиты хD
Только неужели непонятно что схема работает иначе, и никакого бага, фичи и близко нет.
Допустим у меня каст на 100 пеплом, профиль твой режет его на 50%
Я кастую на 50, потом осторожность на 50% снижает
Я кастую на 25
математика такая:
у тебя Х защиты от огня
+50% = 1,5 Х
+50% = 2Х
то есть если родная 100, то под двумя приемами будет 200 вот и вся любовь)
> токарь-людоед
Ты не прав, и вообще откуда у вас такие идеи появляются по расчетам.
Если б было как ты пишешь, этим приемам - грош цена.
> токарь-людоед
Да я уже написал как работает, мне то что объяснять) меня волнует больше что те кто не в курсе, почитают ваши расчеты и примут их за истину)
Для закрепления усвоенного материала:
Призрачный огонь - Уменьшает урон от магии огня в два раза на три хода
Осторожность - Уменьшает урон от магии стихий вдвое на три хода
Хватит народ баламутить, еретики хD
...в cтолько-то раз = дели или умножай.
з.ы. грызи гранит науки (подготовительная дошкольная группа или начальные классы школы, хз), автор =)
> Бомбилио [7] (30.01.10 22:27)
> ...в cтолько-то раз = дели или умножай.з.ы. грызи гранит науки (подготовительная дошкольная группа или начальные классы школы, хз), автор =)
Диплом юрфака МГУ выкинуть на свалку? ((
> Призрачный огонь - Уменьшает урон от магии огня в два раза
> на три хода
> Осторожность - Уменьшает урон от магии стихий вдвое на три
> хода
гонево чистой воды))))))
| Страницы: 1 |