Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fozer [10] (23.05.10 17:17)
а вооще кому что-не нравится! не стоит ныть на форуме, а действовать! продать арба и купить чёнить рульное ))) и проблема будет решена! усёк чё я пытался донести до него?
вот все орут фиксить арбов , ну доорались фиксанули , а где этот 11 что большех всех орал , что уже тащится как что то по стекловате. Ну все умные поменяй комплект , вот так вот просто зашел в магаз взял и поменял , ага аж два раза , арб привязам за пол цены с вычетом износа , продать остальной фул тоже не фонтан , а это надо ввалить несколько екров , чего и добиваются наши ангелы , ну орите или у кого то много екров что может переодеватся каждый час и давать советы поменять фул , так добавь денгоФФ вместе с советом и я переоденусь .
>одень крита, набивай каждй бой по 4к
или в мага, потом поймешь как было круто играть арбалетчиком)))))
ОГО 1950 набил!!!!
И ещё заметил хрень,почему в 50 % ПРИ юзании приёма " Усилинный выстрел"
Урон идёт КОЛЮЩИМ УРОНОМ!!!!
>brees [10] (23.05.10 17:22)
>вот все орут фиксить арбов , ну доорались фиксанули , а где этот 11 что большех всех орал , что уже тащится как что то по стекловате. Ну все умные поменяй комплект , вот так вот просто зашел в магаз взял и поменял , ага аж два раза , арб привязам за пол цены с вычетом износа , продать остальной фул тоже не фонтан , а это надо ввалить несколько екров , чего и добиваются наши ангелы , ну орите или у кого то много екров что может переодеватся каждый час и давать советы поменять фул , так добавь денгоФФ вместе с советом и я переоденусь .
а типа незнали когда покупали арбалет в магазине, Вы получали реальный руль за привязку оружия и плату стрел, даже очень реальный руль с 25 ловки и 3 инты критовали всех подряд.
17:26Боец (41) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут Боец (3), прослезившись, раздробил чем-то размером с иголку лопатку оппонента. -387 [254/1448]
Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Боец (3)
на вот, кто там хотел пасматреть?? точный в профиль на скок прошёл!!!
без профилья это удар в два раза больше, то есть 774, этого мало?
лог дать пока смотрю в него??
ан нет...не так немного пасматрел, это не в профиль, это в блок, но это одно и то же!
> Kex gt [10] (23.05.10 17:30)
> 17:26Боец (41) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут Боец (3), прослезившись, раздробил чем-то размером с иголку лопатку оппонента. -387 [254/1448]Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Боец (3)на вот, кто там хотел пасматреть?? точный в профиль на скок прошёл!!!без профилья это удар в два раза больше, то есть 774, этого мало?лог дать пока смотрю в него??
Во первых это не точный,А Усиленный ( 3 тактики )
во вторых ты посмотри сколько я набил в это хаоте.
И Посмотри во сколько я точно такой удар ударил в крита в 102 !!!!! не в профильку,а просто удар!
17:22 Боец (13), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленный выстрел".
17:22 Боец (20) ковырялся в зубах, но вдруг, Боец (13) отчаянно уколол болтом из редкоземельных материалов ключицу противника. -130 [599/1500]
Вот,пожалуйста! УСИЛИННЫЙ удар
17:22 Боец (13), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленный выстрел".
17:22 Боец (20) ковырялся в зубах, но вдруг, Боец (13) отчаянно уколол болтом из редкоземельных материалов ключицу противника. -130 [599/1500]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1274620831.14041&p=65
17:26 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (3)
17:26 Боец (41) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут Боец (3), прослезившись, раздробил чем-то размером с иголку лопатку оппонента. -387 [254/1448]
какой усиленый? 65 страничка, там точный был!
Бугагагага!
И это удар?))Ты меня улыбаешь)))))))) ты гля как криту лупят !!!! в 700 с руки!!!!!!!
и ты видил скоко то чел набил? 3500 ПРИ 2х ХИЛКАХ!!! криту столько набить,нечего делать
блин! я видел! но када крит в меня летит критом на 700 то хрен с ним, это же критический удар, на то он и критический, я всячески пытаюсь извежать такий попаданий по мне, призрак там или ианец ветра, но када по мне не критом летит на 750-800 от арба, это начинает бесить.
про физ с арбом ваще молчу, система боя идиотская, при размене с арбом, контра не набивается...как увороту вообще играть без контры???
Но а в принципе мне пофигу, это всего лишь игра =)
Страницы: 12 |