Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты че аборзел? какая я тебе КИДАЛА? Я у тебя что-то украла или кинула на фул или условий своих сделок не выполняю? а? нафига гадости пишеш?
а если ты о вчерашнем поединке то сразу пишу нужно мае потверждение я тебе его не давала так что иди лесом нубо-троль и нефиг гадости писать и мой рабочий том своим мусаром засорять.
п.с.
невыполняет условий сделки.
п.с.
делает крупные ставки на поединках, потом отмазывается люббыми способами.
п.с. настоятельно рекомендую!
> Pampyx_KRITER
Друг мой, если ты сам не перестанешь врать, я тебе в этом помогу. Твою ставку никто не принял. Ты не только юридически - ты морально-этически не прав. Посему перестань огульно обвинять человека.
> Друг мой, если ты сам не перестанешь врать, я тебе в этом
> помогу. Твою ставку никто не принял. Ты не только юридически
> - ты морально-этически не прав. Посему перестань огульно
> обвинять человека.
она сделала ставку, ее принял я, это во первых.
во вторых через три страницы, она первую не опровергнула, а сделала еще одну на суму 6.000. что подтверждает что она согласна с первой.
день добсый))
итак афтор либо дебил и не доганяет либо он претворяется.
Вам уважаемый кричалка верховный тарман уже пишет что вы не правы.
об'есню.
1. Я поставила ставку, вы ее приняли, все бы ничего но я ее НЕ ПРИНЕЛА. А ето значит ставка НЕ АКТУАЛьНА.
2. Клевета наказуема и за клевету спoкойнo мoгу жалoбу написать на вас.
3. В отличае от вас, я свои слова сдерживаю найдите меня я вам дам 100кр чтобы вы не ныли.., все.
> 2. Клевета наказуема и за клевету спoкойнo мoгу жалoбу написать
> на вас.
напиши)
> В отличае от вас, я свои слова сдерживаю найдите меня я
> вам дам 100кр чтобы вы не ныли.., все.
свои 100 кр засунь себе сама знаешь куда)
> Я поставила ставку, вы ее приняли, все бы ничего но я ее
> НЕ ПРИНЕЛА. А ето значит ставка НЕ АКТУАЛьНА.
тоисть ты заходишь в бой с тотализатором) и ставишь ставки )) потом если выиграешь требуешь деньги, эсли проиграешь пишешь что не подтверждала) ну это свойственно людям твоего уровня)
п.с. Вритра спс что обеснили ему тока он всеравно недогнал. маленькая прозьба к вам удалите пожалуйста его гадости с маего рабочего топа, ссылка на топ у меня в инфе зарание спасибо)
для меня она тоже кинула.
не потому,что не отдала или не подтвердиоа.
ПОТОМУ,ЧТО ЕСЛИ ПРОИГРАЛ ТАБУ,ОНА БЫ ТРЕБОВАЛА 3500КР.
ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КИДОК,КАК И ДЛЯ Pampyx_KRITER.
| Страницы: 1 |