Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Роспись
Ты как обычно себя клоуном выставил, читаю твои коменты и поражаюсь, у тебя мозг похоже напроч отсутствует))
> причё тут архангел я так и не понял
я помогал своим бывшим сокланам. даже своим друзьям
> Так что не тебе мертвецу говорить что-то в наш адресс
да что тут говорить))) если его даж пули не берут)))
> LOVE Story [10] (07.09.10 03:16)
>
> Роспись
>
> ага вру и не краснею ) видимо твоим чаром раньше играл другой
> человек )))
ага...но он застрелился
> A_POMA [10] (07.09.10 08:08)
>
> Роспись
>
> Ты как обычно себя клоуном выставил, читаю твои коменты
> и поражаюсь, у тебя мозг похоже напроч отсутствует))
ну дык в голову из ружья...откуда моск то? )))
> andramat [10] (07.09.10 08:51)
2 клана не могут справиться с "неудачником" Росом и выгребают от него ))
ничотаг пеар )))
> Роспись [10] (07.09.10 14:02)
> > andramat [10] (07.09.10 08:51)2 клана не могут справиться с "неудачником" Росом и выгребают от него ))ничотаг пеар )))
справляются как видно на примерах ) вот хилки то у тебя не вечные ) скоро будешь вылетать с боя на мнооого быстрее ) ну или нелечь поставят раза 3-4 для профилактики)))
> Роспись
кто от тя выгребал ? )))) Блин вот ты сказочник,то он наш клан катал, то мы выгребаем, ты где эти истории берёшь? Или у тя сны такие фантастические. Кроме твоего пистолета сломанного у тя никто не выгреб.
> Jam_eZ
Ну если это так, что поделать )
> LOVE Story
у них банально нет денег, чтоб хоть как-то усилить перса екрошмотом или чарками\рунами хоть, а ты о нелече... квартиру чтоль арома или андромат свою продаст в мухосранске? )))
> Роспись
ты когда свой мозг стрелял, хоть собрал бы чуть с пола. а то нечем думать бедолаге. я лучше пойду на это бабло что нить стоющее возьму, пусть это не так и много, но мой мозг думает реальными вещами. а твои остатаки жидкости полностью пропитались виртом. Чтож ты богатей наш не взял по лучше арб и ходишь со стрелами 50 % ? Зарплата черноробочего тока на это хватает? Одел юву и арб стоимостью как моя мабила и мнишь себе наполеоном. В реале небось на убитой эномарке катаешься. Жалок ты))))
Страницы: 12345 |