Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LOVE Story [10] (07.09.10 01:35)
везде они туристы или путешественники. а у вас гасторбайтеры? О_о
туристы и путешественники отдыхать едут а ты реально зарабатывать на металле )
гастр он и в Сочи гастр ))))
> а ты реально зарабатывать на металле )
я за день хилок трачу больше, чем некоторые за неделю в реале зарабатывают, бывает... прост интересно попробовать - ниразу не собирал... всё выкопано что можно сейчас, на пару-три дня в сане осталось покопать, решил квесты всякие поделать да подрацца
> LOVE Story [10] (07.09.10 02:02)
ну ведь ты ж ничего не знаешь, чего сразу лезть на форум и играть на публику? ну как тебя не покалечить в след. бою? прост сама просишься )))
могла бы и в приват узнать... про старую неприязнь с колесами я уже говорил, с чего ты взяла, что я чего-то навел - непонятно... в этом топе тока ихний сброд скулил и срался - я как мог утиомиривал )) и я еще и виноват? О_о да их просто с утреца каждый раз катать надо
> LOVE Story
и заметил я еще одну штуку... это не только с тобой, но покажу на твоем примере прост... вот буквально час назад ты сама заоезла в приват и буквально заискивала же, говорила, что мы с тобой хорошо знакомы и в каты вроде как ходили чертекогда )) а на публику ты тут совсем другое пишешь и кажется мне, что ты пытаешься как-то поддеть или задеть меня... а прав?
наше с тобою общение ДО и ПОСЛЕ не путай ) знакомы да . бегали да . но мы на разных полушариях давно )
ну как тебя не покалечить в след. бою? прост сама просишься )))
это угроза или пиар щаг ?
чем решил напугать старую волчицу ? смешно ) отдыхай юнец а если что то хочешь делать то делай а не тряпись языком !!! усек ? если нет милости прошу в приват там все популярно по полочкам как косточки разложу !
а да ) забыла написать Белый Архангел друг по реалу и ему было изначально в привате обьяснено по просьбе зайти в бой ! он в курсе что мы знакомы поэтому и ты меня и не увидел ни разу против в бою хотя уже думаю надо было зайти и просто забыть о нашем с тобою знакомстве ) ЗАПОМНИ ты за просвет я за протьму мы разные и не приплитай сюда походы в каты ) там все одинаковы )
> LOVE Story
ты сет свой видела?
кого ты там на косточки разложишь ))) сама если ток разляжешься мослами к верху... эх, спать лучче иди, не мешай фильм смотреть
при чем тут сет ? ты просто пообщаться пробовал со мною когда я стою на своем ? да и не в бою то а вот вывезешь меня в привате это вопрос открытый ))) все вы мужчины одинаковые все силой мериетесь )
> Роспись [10] (07.09.10 02:59)
> > LOVE Storyты сет свой видела?кого ты там на косточки разложишь ))) сама если ток разляжешься мослами к верху... эх, спать лучче иди, не мешай фильм смотреть
м-да интересно смотреть фильм когда страшно и хилки закончились )))
> LOVE Story [10] (07.09.10 03:04)
тут дело не в хилках, что вы все к ним прицепились? ))) завидно чтоль, блин? )
Роспись
завтра в привате поговорим я отдыхать ! хилки для того и созданы что бы их покупать и пить когда тяжело на душе ) но знай ( я америку не открываю ) когда много хорошо это тоже плохо !!
> LOVE Story [10] (07.09.10 03:10) еще один советчик
не пиши мне больше никогда )) странно, что я ходил с тобой в каты, врешь наверн
Роспись
ага вру и не краснею ) видимо твоим чаром раньше играл другой человек ))) а вот с алкоголем видимо тебе пора завязывать )
> LOVE Story [10] (07.09.10 03:16)
с алкоголем - это к ретурнсергеичу, я не пью уже больше месяца пиво, а водку я не пил можно сказать никогда... ладн, я в сан покопать, надо же чем-то занять себя чтоб колесные халявщики не входили нахаляву )))
посмотрим завтра как у них хилки будут и как они воюют )))
Роспись
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1283804804.98354&p=1 и так уже нашла коса на камень раз повелители нападают на твоего главу нелечилкой) + открытая война с дарками ! навели шума а теперь вывозите это ) удачно слетать я спать
Страницы: 12345 |