Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Показать только бои персонажа: за
1. 15.03.10 14:31 невидимка против Заблудшая Душа [10]
Весело будет... выловил ты одного бродячего моба... побырику его завалить хотел... нажал "Вперёд!!!" (заюзал каст) и ждёшь. Сколько там? Секунд 20-30? Ждёшь значит... а тут, обана! Еще один... а потом еще... и еще ))
Впустити!!!!
Capital city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Запертый и обезумевший в своей лаборатории Мастер Грит продолжает бесчеловечные эксперименты. Во избежание появления новых кошмарных монстров, город просит Вас пробраться в его лабораторию и тайно устранить сумасшедшего.
Задача: Убить Мастера Грита. 0/1
15.03.10 14:15 невидимка против Мастер Грит [11]
1. 15.03.10 14:16 невидимка против Изгнанник Мглы [9]
1. 15.03.10 14:21 невидимка против Маул Счастливчик [8]
Кого там еще посмотреть?
Для защиты окружающей среды, Вы должны устранить хотя бы 9 монстров "Механический Убийца". Их засекли в "Пещера Тысячи Проклятий". Ждем с трофеями... 0/9
МУУУУ
> главное, чтобы порт из кепа закрыли, дабы сервак не грохнулся
> сразу)
думаешь, что 8 часов всё изменят?
> думаешь, что 8 часов всё изменят?
я думаю хотя бы успеть сделать один поход, желательно без лагов, как сделал в свое время по грибнице и свалить оттуда ) Я в лагах копаться не буду в отличие от большинства, которые в случае лагов утопят в своем школьном нытье весь форум и будут дальше там копаться.
А чего бои не показывают 
дайте хоть глянут... интересно же,
опять наверное Стрелками тестят ![]()
и ПГи наверное сейчас добрее будут, дигерам помогают...
ога, разгрузите грибницу!!! мож полегче станет!! валите в мун, вечером мож откроют птп)
> Serg-ant
Не хочу тебя растраивать но...
В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки...
> S L i
а сколько в муне сейчас 10ок? Правило 3х человек в команде пока никто не отменил.
15.03.10 15:01 невидимка, Дух Проклятья Глубин [10] против Дух-Хранитель [10], Дух-Хранитель (1) [10], Дух-Хранитель (2) [10], Дух-Хранитель (3) [10], Дух-Хранитель (4) [10], Дух-Хранитель (5) [10], Дух-Хранитель (6) [10], Дух-Хранитель (7) [10], Дух-Хранитель (8) [10], Дух-Хранитель (9) [10]
что это? Дух Проклятья Глубин [10]
> sayronchik
минут через 5 после открытия будет много
да и на пару команд там уже насобирается.
| Страницы: 123 |