Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Слушай, да есть тут один. Ваще никак не слезть.
А когда ты успел на него залезть?!))))))
> Октябрь [9] (07.02.10 18:23)
> > Neo Ramierl [9] (07.02.10 18:20)> Желаю, чтоб открыли писчеры!!!Это понедельничная фея делает. > Satella [8] (07.02.10 18:21)> желаю получить первый том тайных знаний )Знания - сила ...А дорого ль тот том стоит-то? Кредов 120?Ну дык вы выложите фоточки в скролл, авось, набегут 12 рыцарей и дадут по 10 крю каждый.
Нафиг нам такая фея?
> just_for_talk [10] (07.02.10 18:23)
> Слышь, нубофей, тебе кто-то давал лицензию на исполнение желаний?
*перебирая лицензии*
Тааак.. на убийство - есть.. На реализацию алкоголя в Казахстане есть.. На исполнение желаний.. на исполнение желаний нет 
Так эта ж.. там вроде бы уведомительный порядок. Начал исполнять - и харашо 
> Pinky Love [9] (07.02.10 18:24)
> > Слушай, да есть тут один. Ваще никак не слезть.А когда ты успел на него залезть?!))))))
> Октябрь
Извините, но вам необходимо пройти процедуру инициализации, зарегистрировать волшебную палочку и оплатить получение лицензии на исполнение желаний.
Хочу бабу сиськастую и хату в центре Москвы! Если это не исполнится *навёл Дезерт Игл* бум разговаривать по другому!))))
> Нафиг нам такая фея?
Вы правда хотите, чтобы я начал размахивать волшебной палочкой?
> Вражеский Боец [10] (07.02.10 18:27)
> Хочу бабу сиськастую и хату в центре Москвы! Если это не исполнится *навёл Дезерт Игл* бум разговаривать по другому!))))
А вам с ИвгениемФромХелл в одну очередь. Тот замолк чего-то. Видать, исполняцо начало.
> just_for_talk [10] (07.02.10 18:26)
> > ОктябрьИзвините, но вам необходимо пройти процедуру инициализации, зарегистрировать волшебную палочку и оплатить получение лицензии на исполнение желаний.
О_О
Зарегистрировать мою волшебную палочку? МОЮ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ?! Так она ж от рождения при мне.. И нихто никогда не спрашивал - чего там да как.
А сколько взнос-то на лицензию?... Может, договоримся, шеф?..
> А вам с ИвгениемФромХелл в одну очередь. Тот замолк чего-то.
> Видать, исполняцо начало.
Во!!! у Евгениев даже желания одинаковые)))
> Вражеский Боец [10] (07.02.10 18:33)
> Во!!! у Евгениев даже желания одинаковые)))
Это фея нашаманила)
> Evgeniyfromhell [10] (07.02.10 18:37)
> > Вражеский Боец [10] (07.02.10 18:33)> Во!!! у Евгениев даже желания одинаковые)))Это фея нашаманила)
Да не иначе. Причем нашаманила в самом начале, сделав так, что вас зовут одинаково.
> Гном макс [10] (07.02.10 18:36)
> *фея не сиськами тереть не будет!!!*
А я и не сиськами вовсе..
> Зарегистрировать мою волшебную палочку? МОЮ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ?!
> Так она ж от рождения при мне.. И нихто никогда не спрашивал
> - чего там да как.
Да, Вы правильно меня поняли.)
Получил крылылышки - будь добр зарегистрировать волшебную палочку.
> just_for_talk [10] (07.02.10 18:38)
> > Зарегистрировать мою волшебную палочку? МОЮ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ?!> Так она ж от рождения при мне.. И нихто никогда не спрашивал> - чего там да как.Да, Вы правильно меня поняли.)Получил крылылышки - будь добр зарегистрировать волшебную палочку.
Погоди. А у тех, у кого нет и не было палочки (в силу физиологических особенностей, например) - выдают?
> Брэнд [9] (07.02.10 18:39)
> > Октябрь*труъ фея*
Труъ.
> Октябрь [9]
Даешь всем Евгениям по бабе сексопильной, квартире дорогущей и машине посовременней!
тереть об соски....потер ...и что дальше???что делать? СОСКИ то боялт... не железные ...
| Страницы: 123 |