Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Софист [11]
закрой все ИЕ. наведи курсор на ярлык, пр клавишей мышки 2-й пункт и пробуй
> Софист [11] (22.01.10 02:08)
> 1. лаги начались примерно после фикса низин, и не у ток
> у меня а еще и сокланы тож заметили
у меня как открыли БК 3 так сразу и началось
У меня тоже такая фигня, после 1-2 часов начанаются конкретные зависоны, в БС гораздо быстрее... спасаюсь только альт+контр+дел, нахожу иексплоре где дофига жрет и енд таск, у мня он автоматом перегружается сразу в бк, занемает 10 сек вся операция, просто рефреш такого результата не дает =))
На счет компа скажу, что у меня лаптом один из самых мощьных которые можно достать заграницей, так что с компом все впорядке)))
> ключ [10] (22.01.10 02:17)
> ранд зделал своё предположение и ушлол((((
Больше похоже на отписку, без вникания в суть дела...
аналогично и у мну тож, минут через 30-40 после заходу в БК подвисает всё жуть, приходиться перезаходить.
угу, согласен!
На слабых компах тормозить начинает жутко! Причем чем больше боев, тем сильнее тормозит.
Чистишь кэш - не помогает, перезагружаешься - помогло, но опять на время
-
Если ктото очкует менять код программы, то нужно задуматься об официальном клиенте. Давно нужно...
таже проблема копм виснет в Кепе на страшилке и ЦП 90% проц загружается..
все чистил , а отключат ьнезнаю что там..
может топимк прикрепить чтоли , со скроллом где описано все ??
Была такая проблема. После сидения день в боях БК грузило систему. Решалась только перезагрузкой компа. После переустановки ОС (как-то пришлось сделать) и всех апдейтах (СУС в локалке стоит) проблема исчезла.
> Корректор [10] (22.01.10 10:53)
> Если ктото очкует менять код программы, то нужно задуматься об официальном клиенте. Давно нужно...
это администрации предлогали не 1 десяток раз, и все в пустую, не понимаю в чём проблема это зделать, темболее туда можно вшить кучу всего от взломов и использований стороних скриптов, хотя наши гении програмирования всёравно придумают как обойти любую защиту
> Alant [9] (22.01.10 11:13)
> > ключ [10]Грузит систему только ИЕ или svchost.exe тоже помогает?
только ИЕ
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|