Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ключ [10] (21.01.10 23:54)
> вот вопрос по какой причине при нахождении в БК идёт нагрузка на процесоры моего компа дикая???? когда заходиш в БК и проводиш там около часа нагрузка составляет около 80-90% стоит закрыть IE и она тутже падает до 1%, мощьный комп 4 ядра атлон, 4 гига оперативки, у меня не одна игра или програма так не жрёт мощь компа, и есчо также ТОЛЬКО в бк замечаю что при наборе на клаве печает через 1 символ!!!!! ответь что это такое плиз, тролям убейтесь об стену)
ЭЭЭЭЭЭЭ подари мне комп свой))
> Анимия [9] (22.01.10 01:03)
> хз загрузка на все про все 11 проц
ну вот в том-то и проблема что у некоторых норм а у некоторых такая лажа, вот и пытаюсь выяснить как с этим ВЦ боротся и с чем это связано
> Корректор [10] (22.01.10 00:50)
> > ключ [10] (22.01.10 00:48)> апАпами не увлекайся, в помойку перенесут)Ктонибудь использует еще клиенты для БК? Интересно что сейчас нормально работает и есть ли смысл заморачиваться.
Нормально работает. У меня друг пользуется. И только так спасается от тормозов.
я сначала думал, что только у меня такая запара.. но теперь понимаю, что все из-за кривых ручек программеров БК!!!!
> Сева Талонов [9] (22.01.10 01:04)
> ЭЭЭЭЭЭЭ подари мне комп свой))
а с фрионовой системой охлаждения цп работать умееш?)))
> Jed Koks [9] (22.01.10 01:06)
> я сначала думал, что только у меня такая запара.. но теперь понимаю, что все из-за кривых ручек программеров БК!!!!
Да, собственно они косвено виноваты... Но проблему им надо бы решить.
> Delirium [8] (22.01.10 01:10)
> > Jed Koks [9] (22.01.10 01:06)> я сначала думал, что только у меня такая запара.. но теперь понимаю, что все из-за кривых ручек программеров БК!!!!Да, собственно они косвено виноваты... Но проблему им надо бы решить.
главная проблема это привязка к експлоэру
согласен, пусть и косвенно! Просто интересно, почему у одних норм, а у других такие вот запары. У меня все в точности как написал ключ [10] и проц виснет когда долго посижу в БК, и печатает через 1-2 символа....
надеюсь что Ефим проснется с утра, прочтет этот топ, и сразу же все исправит =]
> Jed Koks [9] (22.01.10 01:13)
> согласен, пусть и косвенно! Просто интересно, почему у одних норм, а у других такие вот запары. У меня все в точности как написал ключ [10] и проц виснет когда долго посижу в БК, и печатает через 1-2 символа....надеюсь что Ефим проснется с утра, прочтет этот топ, и сразу же все исправит =]
как я понимаю проблема с печатью кокраз и связана с нагрузкой ЦП
> надеюсь что Ефим проснется с утра, прочтет этот топ, и сразу
> же все исправит =]
Он с ворлоком мне за топик о переписывание клиентского кода бк форумку на несколько дней кинул и сказал что привязку к IE не уберeт... Хотя доля IE стремительно падает, думаю скоро уже мало кто им пользоваться будет.
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=rand...
Suncity
Персонаж не в клубе, но был тут:
22.01.10 00:13 (1 ч. 3 мин. назад)
ппц
ну что в БК кроме ранда форум никто не смотрит? администрация не думает набрать есчо 3-4 человека с темеже обязаностями?
У меня нет такой проблемы с ИЕ, но я могу предположить , что при неправельной настройки еи начинает жрать так ресур компа.
Сервисы/свойства обозревателя/Дополнительно /Сброс.
проделайте вот такие манипуляции, поидее должно помоч.
Также посмотрите ограничения пространство на кеш.
Если и это не поможет, то проще снести ИЕ полностью с компа и поставить поновой.
> no War [10] (22.01.10 01:21)
> У меня нет такой проблемы с ИЕ, но я могу предположить , что при неправельной настройки еи начинает жрать так ресур компа.Сервисы/свойства обозревателя/Дополнительно /Сброс.проделайте вот такие манипуляции, поидее должно помоч.Также посмотрите ограничения пространство на кеш.Если и это не поможет, то проще снести ИЕ полностью с компа и поставить поновой.
не помогает тоже уже обдумывал этот вариант, под кеш дано выше крыши, благо винт на 2 ТБ позволяет выделить под него чирик гигов)
> У меня нет такой проблемы с ИЕ, но я могу предположить ,
> что при неправельной настройки еи начинает жрать так ресур
> компа.
Чистая венда. Правда пд виртуалкой, но разве это играет роли непонятно... сама венда летает и грузится менее чем за 5 секунд, все на аппаратном уровне.
> ключ [10]
У меня была такая проблема, вернее она осталась но с другим браузером.
ФФ-3 , а проблема появилась после того как я подхватил вирус типо вылетает табличка которую убрать нельзя и ппридлогает отправить смс и получить код чтоб её снять и блокирует доступ в инет. вирус я отлавил и убил, но с этого момента когда я запускаю ФФ , браузер начинает жрать 60-70% ресурсов проца. при запущенном ФФ , ие тоже жутко лагает.
Также может быть проблема ИЕ изза запущенного скайпа и любого медиа плеера.
Идёт какая то несовместимость программ и это отражается на работу других программ
> no War [10] (22.01.10 01:31)
> > ключ [10]У меня была такая проблема, вернее она осталась но с другим браузером.ФФ-3 , а проблема появилась после того как я подхватил вирус типо вылетает табличка которую убрать нельзя и ппридлогает отправить смс и получить код чтоб её снять и блокирует доступ в инет. вирус я отлавил и убил, но с этого момента когда я запускаю ФФ , браузер начинает жрать 60-70% ресурсов проца. при запущенном ФФ , ие тоже жутко лагает.Также может быть проблема ИЕ изза запущенного скайпа и любого медиа плеера.Идёт какая то несовместимость программ и это отражается на работу других программ
вирусов нет и небыло, скайп включаю только по необходимости, щас он вырублен и в БК дратся нереально, лагает ппц как
кстате спасибо всем кто здесь отписывается, особено тем кто предлогает варианты решений!
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|