Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ice and Salt
> В будуаре мужчины не нападают.. Димер - половина мужчины
>
только мужчины и нападают. Т.к. им наплевать на женские проблемы и заботы.
Другие женщины берегут то, что можно бросить спокойно перса, отойти на кухню, к ребенку, заняться какими-то делами, и не боятся, что кто-то пнет.
> Двик Стифлер [11] (04.12.10 21:01)
> ну на фотках перса на сталках видно, что юзала сотку, была футболка равновеса и т.д.
это все было куплено сугубо с продажи чарок ! Сын Ипсвича все знает о каждом персе, кто кого водит и куго сколько денег !
> Звездочет
Гы гы....тебя опыть ЛД дали почитать....;-))
Может пора уже в верховные....??
> Двик Стифлер [11] (04.12.10 21:01)
>
> ну на фотках перса на сталках видно, что юзала сотку, была
> футболка равновеса и т.д.
Сотка - это типа круто? Знаю людей, которые себе покупали сундуки за деньги из катакомб)
> Сын Ипсвича все знает о каждом персе, кто кого водит и куго
> сколько денег !
Я знаю читать, а ты?)))
> Сын Ипсвича [11] (04.12.10 21:07)
> > Сын Ипсвича все знает о каждом персе, кто кого водит и куго> сколько денег !Я знаю читать, а ты?)))
я твоя не понимать
Все понятно, вопросов больше нет)
Жаль, я каты не копал, подстилкой в решке в бои не ходил да триеров во главе с великим пустословом ретурном сергеичом не прославлял)
Теперь бы я ходил крутой и люди меня уважали!
> Ice and Salt [11] (04.12.10 21:05)
> Sensimiliya Значит я - мужчина)))
Тебя мы тоже обсуждали. Лично я для себя сделала вывод, что тобой играл периодически мужчина.
Ну еще правда 14летние девочки-дети обладают необузданной гормональной агрессией. Да и опыта женского у них еще нет. Тебе же не 14?
> Сын Ипсвича [11] (04.12.10 21:10)
> Все понятно, вопросов больше нет)Жаль, я каты не копал, подстилкой в решке в бои не ходил да триеров во главе с великим пустословом ретурном сергеичом не прославлял)Теперь бы я ходил крутой и люди меня уважали!
какую охинею ты вообще несешь
> Звездочет
Ты сразу понял, о ком я говорю)
Моторная затычка) Ни работы, ни семьи, ни девушки... тяжелА жизнь планктона (с) Чьи-то слова из гф))
> Dmitr [11] (04.12.10 21:15)
> Да пустите меня в будуар я там наведу порядок!
ты афигел ??
в очередь ))
> Topfer
Можешь обосновать: почему мои слова ахинея, а перлы твоего главы - нет?) Слушаю внимательно)
> Звездочет
> Сын Ипсвича
Братья...не ругайтесь....;-))
Всё равно миром правит любовь!
Страницы: 12345678 |