Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю поднималась ли уже подобная тема, но в свете последнего глобального изменения игрового мира считаю данную тему актуальной.
Итак. Речь пойдёт о системе проведения поединка. Удар/Блок. Всё просто и давно известно.
Удар.
Тут всё замечательно. Как говорил один персонаж известного фильма:
Тигр в основном состоит из трех частей. Передняя часть, задняя часть, а это, товарищи, хвост. Видно? В передней части находится кострец, подбедрок, грудинка, огузок, далее следует окорок, ну, конечно, голье, ливер, вымя...
Человека же в БК поделили на пять частей: голова, грудь, живот, пояс, ноги. Выбираем куда хотим стукнуть противника и вперёд. Если есть два оружия, то можно стукнуть противника в любые две части, либо дважды в одну.
Блокирование ударов.
А вот тут остановимся поподробнее. Какие зоны блокирования нам предлагают на данный момент при наличии щита:
а) блок головы, груди и живота;
б) блок груди, живота и пояса;
в) блок живота пояса и ног;
г) блок пояса, ног и головы;
д) блок ног, головы и груди.
Как видно всё логично и правдоподобно. При наличии щита и одного оружия мы можем перекрыть три зоны, например опустив щит заблокируем ноги и пояс, а мечом прикроем голову. Всё логично и не вызывает удивления.
Теперь давайте посмотрим какие варианты блокирования нам предлагают если вместо щита мы возьмём во вторую руку еще одно оружие:
а) блок головы и груди;
б) блок груди и живота;
в) блок живота и пояса;
г) блок пояса и ног;
д) блок ног и головы.
Видите? Вот оно! Вот где проявляется это замечательное физическое явление под названием магнетизм. У меня две руки, которыми я могу двигать в разных направлениях, скрещивать их и разводить в стороны. Это у меня реального. А у меня виртуального в БК совсем другая история.
В БК двумя руками я почему-то могу заблокировать только две соседние зоны, намагниченное оружие не даёт мне развести руки в стороны и заблокировать, например грудь и пояс. Нет. Либо живот пояс, либо грудь и живот. И даже значение параметра Сила равное 125 или более не способно преодолеть этого странного явления. Но о чудо! Стоит только выбрать блок ног и головы, как мы преодолеваем эту странную силу и, разведя руки, можем прикрыть эти две взаимоудалённые зоны.
Где логика? Почему я могу ударить в любые две точки, но заблокировать могу только две прилежащие зоны?
Поэтому хочу обратиться к великой и страшной админии:
раз уж вы провернули такую страшную штуку как БК v 3.0, то почему бы не поправить этот явный ляп с зонами блокирования?
С уважением, Я.
> намагниченное оружие не даёт мне развести руки в стороны
> и заблокировать, например грудь и пояс. Нет.
Просто у тебя руки не из того места растут...)))
Столо столько времни терять чтоб такой бред сочинить!?...)))
автор у тя есть время лишнее в бою чтоб тратить лишний клик на лишний блок?
ты если будешь отдельно зоны блокировать тебе карма чаще улыбаться будет или как?... Или ты хочешь чтоб зон блока увеличили на все возможные вариации или чё ты хочешь?![]()
З.Ы. некоторые люди сами незнают что хотят....
> Где логика?
> В БК двумя руками я почему-то могу заблокировать только
> две соседние зоны,
А пока аффтор бьёт он вообще не защищается, если щита нету! А если двумя руками бьёт, то пусть защищается чисто парирами и фих ему блоков вообще!
-
А магу привязать на пузо щит и на спину панцирь!
=
А как он одной не бьющей рукой прикроет ногу и лолову, акробат, это вообще читерство какое-то.(
=
Маги против блоков! Равенство, честный бой без блоков для всех и ниВЦ!
> А магу привязать на пузо щит и на спину панцирь!
да! и потяжелее чтоб крутиться не мог и парировать...
ит тогда буду магу бить в голову и башня с размена отлетать будет![]()
а когда на тя летит здоровый мужик в латах, то надо обсекаться обсераться вспоминая что ты стоиш в балахоне и руки дрожат и каставать не можешь и тупо умираешь
!!
> Архангел_Локки [11
Да.. Это неправильно как-то.( Негуманно.(
-
Надо магам отдельную коробочку на колёсиках. Чтобы оттуда мирно кастовали и никто их не обижал.(
> отдельную коробочку на колёсиках
Не катафалк! А то надумают тут чего-нить не того.(
еще пускай ввидут строи........ чтоб спереди танки вперемешку с увертами и критами....за ними стелки.......а на пригорочке маги
> mabahandulla [9] (13.01.10 12:37)
Тогда такой вариант
а) блок головы
б) блок груди
в) блок живота
г) блок пояса
д) блок ног
если с щитом то выбираем любые 3 точки блока, если 1-2 пухи, любые 2 точки, иначе никак не воплотить твою идею)
| Страницы: 1234 |