Страницы: 12

Помойка > не админы это развод 

Sandcity    (12.01.10 13:26)  

> Pazitif [11]   (12.01.10 13:25)

пощел ты на ..........
способный бить в спину

Demons city    (12.01.10 13:27)  

Да никакого развода, зад никто скипидаром не мазал, куда торопитесь ?

Demons city    (12.01.10 13:28)  

> sayronchik [9]   (12.01.10 13:24)
> какой развод? в чем он? в том, что никто из ангелов не постучал
> тебе в приват и не сообщил лично, что можно будет вернуть
> образцы?

развод развод )) можно ведь было изначально сказать? можно. можно было предупредить, что время теста кончится завтра, можно. но зачем? Это ж в других проектах, здесь по другому все)

Demons city    (12.01.10 13:29)  

> ckar

Ангелы говорили, что шмот из излома, можно будет обменять на образцы, или только мне ?

Emeralds city    (12.01.10 13:32)  

опять же. 50% вина игрока, 50% вина   админов. И игрок поторопился, сглупил, и админы должнымо бразом не информирвоали и не подготовили технич сторону дела

Abandoned Plain    (12.01.10 13:33)  

> ckar

Пересмешник давал ответы на очень многие вопросы... и, если я правильно помню, еще до наступления третьей эпохи.
Именно тогда он и сказал, что вещи второго поколения будут не актуальны. Что екрошмот будет сдаваться в березу за екры, а изломный - за образцы.
Ну даже если это стало известно не до изменений, а после. Практически на все вопросы, кроме пещер, были даны ответы.
Автор говорит, что выискивать где-то там в топе строчку ответа ангела - это слишком утомительно. Акеы! Ведь есть новостные ленты! Где подобные пресс-конференции очень подробно освещаются. И в новостях были выдержки из топа, где Пересмех говорил о сдаче шмота.
Почему автор всего этого не знала? Потому что её обманули? Или может потому что поленилась прочитать новости?

Angels city    (12.01.10 13:35)  

> sayronchik

+500 И никто, никого, не заставляет торопиться.

Sandcity    (12.01.10 13:35)  

> sayronchik [9]   (12.01.10 13:33)

по словам Пересмешника НЛ-отстой вот это я точно помню

Angels city    (12.01.10 13:35)  

Вроде на фото взрослая женьщина,а гундите ,как ребенок...
Вам что 20 кр не хватало на покупку комплекта,что бы ПАЗы продавать?
Или Вы так всю жизнь торопитесь,как голый на ...?

Abandoned Plain    (12.01.10 13:36)  

Другое дело, что подобная информация от ангелов получается стихийно... где-то куда-то он зашел и ответил... и понеслось "что? где? когда?". То, что в БК не анонсируются грядущие перемены - факт. И очень безрадостный.
Но конкретно эти претензии автора совершенно не обоснованы. Кто хотел узнать, тот знал, что можно будет сдать вещи. Кто нет.... ну, сами виноваты.

Capital city    (12.01.10 13:37)  

> "предмет устарел" вот откуда желание продать.

И что? Пока совершенно не ясно, что будет с такими вещами - куда торопиться? Зачем продавать?
С кредовыми то всё ясно - сдал, получил креды.

> по словам Пересмешника НЛ-отстой вот это я точно помню

А как тебе должны были сообщить?

Capital city    (12.01.10 13:38)  

>ну если маленькая красная строчка в топике

Красненькие строчки маленькими не бывают

Sandcity    (12.01.10 13:38)  

> медведь-медовик [10]   (12.01.10 13:35)

я человека подвела вот поэтому и гуньдю как вы говорите...на себя я уже давно махнула рукой

Emeralds city    (12.01.10 13:44)  

тешите себя иллюзиями) НЛ читает абсолютное меньшиство игрков. 20-50%. не больше. Так же как в реале,   прессу печатную читают копейки, многие даже телевизор не включают. До людей доходят обрывки инфомации. А информационная полтика админов лиш ьвсе усугубляет. ПОлклуба пролетело на реформах, кт ото остался пр исвоих, и единицы умудрились заработать

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved