Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему сразу пазы при разборе не трансформировались в образци?че теперь делать
когда видиш надпись "предмет устарел"то естественное желание это продать
заберите у меня ваши 10% от стоимости но верните два мои паза ((бред опять начался почему нельзя сообщать о изменениях...о пазах ниге слова небыло сказано
> о пазах ниге слова небыло сказано
Пересмешник говорил о вещах с излома. пазы входят в эту категорию
> обнови кэш - ctrl+F5
> если не помогает - перезайди и обнови.
чего обнови?) афторша продала в гос пазы а теперь их можно за образцы сдать но поздно..
Пересмешник [21] (16.12.09 16:10): Они за образцы ) сдал предмет - получил образцы обратно, взял новый )
> Kitket
говорили о Паз-аx, даже вещам Низин обещали сдачу назад за часть ресов потраченыx.
ну если маленькая красная строчка в топике где то на 68 странице...то тогда что бы как ОН говорил ему в банковском договре проценты насчитывали...короче опять тоже самое начинаетса без кидняка не проживут........пошли со своей игрушкой кидаловской((
> заберите у меня ваши 10% от стоимости но верните два мои
> паза
Вот разонравится тебе комплект дуэлянта, ты продашь его сейчас в гос за 50% и возьмёшь другой. А завтра окажется что принимают опять за 95%. Тоже будешь говорить "заберите ваши 50% и верните вещи" ?
Откуда это стремление всё продать? Эти 10 кр. очень нужны что ли?
О вещах из излома сказано насколько я помню было сразу , что они будут разбераться.
Я вот жалею о проданных десертах. ( только
ладно хватит тратить нервы на часовые отхилы на соплежуйство ангелов,
они говорять как гамно через тряпочку сосут.недалее как вчера с эффектом.
и еще денег за это хотят...
о том, что пазы можно быдет сдать за образцы говорилось. если ты не умеешь получать нужную информацию (а для этого достаточно внимательно читать НЛ), то это только твои проблемы
> Kitket [10] (12.01.10 13:04)
> почему сразу пазы при разборе не трансформировались в образци?че
> теперь делать
> когда видиш надпись "предмет устарел"то естественное желание
> это продать
конечно развод )) больше потеряешь, больше вложишь )
какой развод? в чем он? в том, что никто из ангелов не постучал тебе в приват и не сообщил лично, что можно будет вернуть образцы?
Страницы: 12 |