Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще на прошлой недели норм падал жемчуг, а на этой 0-1 за поход,даже 2 не выпадало о_0
> не можешь нести позитив в массы - создавай подобные посты
> сразу в помойке...
надо запомнить)
Вот сразу видно что у людей не осталось обычных нормальных и дружеских эмоций. Нет что бы сказать молодец, наверное много времени потратил, и тому подобное) Все мастаки только что бы грязью облить. МУЖИКИ !)))
Тут не принято говорить МОЛОДЕЦ,сразу пофиксят,тем более показывать в чём ты молодец,и поверь,это не от того,что все злые и завидуют,это просто такой проект,рой себе спокойно и радуйся.
> Дантес
скока ти играеш в бк.... такой успех или понти в бк нелюбят, так тут било и будет, ми же живём в 21 веке где $ илиже кр превише всего,вот и нечего удевлятса от таких постав....
> А у меня сокланы монетки по 500кр сдают пачками)
на монеты пофиг, т.к. это редкие бонусы, а жемчуг - основа дохода в бездне + базовые предметы для квеста...
> Вот сразу видно что у людей не осталось обычных нормальных
> и дружеских эмоций
да все есть и в избытке, только когда это не касаеться денег... это аналогично как на работе, в коллективе, ты заявляешь что мужики мол, а не кажеться вам что у нас слишком классная зарплата....что тебе ответят, особенно зная что это слышит руководство и может внести коррективы, а?
> Нет что бы сказать молодец, наверное много времени потратил,
> и тому подобное)
после завоза екрофулов, для тех кто не вкладывает, итак ситуация печальная... каждый думает как бы покрутиться, чтоб заработать хоть на пару Р шмоток, шоб полным мясом не быть... не до тебя, и твоих радостей как бы... вернее даже не в теюе дело, а страхе, что моугт еще порезать заработок и копать шмотку надо будет не месяц-два, а 3-4....неужели сложно понять...
хочешь похвалы...ну так сдал жемчуг - разошли отписавшимсся в топе по полтинику - порадуемся вместе
> особенно зная что это слышит руководство
Мания преследования ?))) Ты тоже знаешь что сейчас все админы сидят в офисах и читают твой пост, просматривают твое инфо..?)))
> хочешь похвалы...ну так сдал жемчуг - разошли отписавшимсся
> в топе по полтинику - порадуемся вместе
Немогу, коплю на клан, пофиг на гомношмот)
ну вот и фиксанули жемчуг...кого не спрашиваю, падет лучшем в лучшем случае 1 шт в 3-4 похода... у меня за 2 похода 1 шт....
думаю теперь можно понтоваться уже, правда врядли будет чем
> кого не спрашиваю, падет лучшем в лучшем случае 1 шт в 3-4
> похода... у меня за 2 похода 1 шт....
неудачники
> ну вот и фиксанули жемчуг...кого не спрашиваю, падет лучшем
> в лучшем случае 1 шт в 3-4 похода... у меня за 2 похода
> 1 шт....
> думаю теперь можно понтоваться уже, правда врядли будет
> чем
Мне по три штуки в походе падало, за 4 дня собрал жемчуг. Ну теперь дольше чуть чуть будет, ничего страшного))
> Дантес
> Ну теперь дольше чуть чуть будет, ничего страшного))
ты счастлив что жемчуг фиксанули ? не себе не людям !
Стоит одному похвастаться,как на него сразу нападут)
А я фартовый,мне почти каждый поход по 1 шт. падало,бывало даже 2)
| Страницы: 12345 |