Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЦПУ
да я на тебя класть хотел ... ты приперся в топик а не наоборот... так что пшел вон обратно вобщагу отсюда
> Кровища
Чему тебя учить? Если тебе мосгов боженька не дал,то я своих точно не дам...
> гепард [10] (16.03.10 16:13)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10]
>
> а гугля что выдала ? ))
№100 @ 09.06.2005, 18:48. помню в шкуле туалет называли "тубзаобороной". как ёмко! пользователь забанен.
(и народ так со знанием дела - "ммммм!") ээээх... а еще альтернтива "зыбанскому" было - "адидасовский" (так причем, растягивая слово)...)))))
- ребзя - ребята. изоша - учительница по рисованию.
Или ты все забыть не можешь, как пользуясь твоей же терминологией тебя же и чпокнули, когда на меня напал? Если ты считаешь, что нападения имеют хоть какой то вес, то ты наверно тогда суток двое отходил.
> ad-Scorpion
как тут принято говорить - ничего личного:
а если бы Кровища приехал в твой город насходку, ты что ушатал бы его там чтоли ? Или я не так понял ?
-Кровища?
-Да.
-НА !
так чтоли ? )))))))
> ad-Scorpion
так ты попытайся хоть.... но не здесь а на чп .. мож образумишь меня научишь как надо себя вести .... чо толку на форуме вякать тут таких много... все умные все крутые...
> Кровища [11] (16.03.10 16:18)
Вот когда заведешь свой форум - там и будешь устанавливать свои правила, а тут ты можешь просто так, как сейчас беспонтово побычить.
> Это как? Типа подкидыш? )
это когда тебя по пьяне за МКАД закидывает и ты на утро хватаешься за голову и пытаешся вспомнить, что было вчера =)))
> а тебя культурного не учили
> (16.03.10 16:18)
тьфу, противно "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"
> pumbec [10] (16.03.10 16:18)
> 16:16 Nisfertiti получила тяжелое повреждение: сломана коленная чашечка я доволен
а по барабану твое довольствие.. Тут главное Кровища... <
I>
> > Кровища [11]
так ты еще и Бычишься... очумасики ... рожки есть. ну я к тому . что б было чем бодатся
Страницы: 123456789101112 |