Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые Ворлок и Ранд - обьясните пожалуйста, как работает голосование? Нам необходимо исключить из клана персанажа который не играет в БК и является у нас главой клана! Как и посоветовал Ворлок - мы решили провести голосование и переизбрать главу, прошла неделя - после того как у нас произошли последнии изменения в составе клана как и порекомендовали другие игроки, НО регистратура клана по прежнему выдает системку - "еще не время"
пожалуйсто отпишитесь те кто уже проводил голосование у себя в клане
Ворлок или Ранд - помогите по возможности, может это баг и регистратура не работает, а может мы что то не правильно делаем?
> так и есть!
персонаж который выдвигает себя на пост главы должен пробыть некоторое время в клане)
> ExcaGamer [10] (26.02.10 19:31)
>
> неделя должна пройти после изменения состава клана, вроде
> так Ранд говорил
ПРОШЛА и даже больше
> персонаж который выдвигает себя на пост главы должен пробыть
> некоторое время в клане)
примерно сколько? дело в том, что все кланы относительно новые - так как была расформировка кланов!
> так у Вас 2 главы
в клане до изменений правовая форма была - не демократия, непомню какая, короче эта форма позволяла иметь 2 главы, теперь у нас демократия по умолчанию и по идеи 2х президентов в одном государстве быть не может! но у нас вот так вот!
> я в смысле того что других требований не озвучивали
ну а если небыло озвучено других требований, в чем причина - собственно в этом и пытаемся разобраться
> Великий судья [8] (26.02.10 19:39)
>
> Залипание главенства... помниться, это ещё с незапамятных
> времён было.
не могли бы Вы поподробней описать этот термин "залипание главенства"?
Вроде счас:
Глава клана: Кислый Князь [11], ксеона [8]
Иль у Кислого так кнопок и не появилось?..
> Zipan [10] (26.02.10 19:41)
>
> Вроде счас:
>
> Глава клана: Кислый Князь [11], ксеона [8]
>
> Иль у Кислого так кнопок и не появилось?..
причем тут кнопки? кнопки могут быть хоть у каждого соклана - нас интересует вопрос как исключить неиграющего персанажа!? его нельзя выгнать - он Глава клана!
> привет НИИОХ [10] (26.02.10 19:40)
> > Великий судья [8] (26.02.10 19:39)>> Залипание главенства... помниться, это ещё с незапамятных> времён было.не могли бы Вы поподробней описать этот термин "залипание главенства"?
А, блин, ступил) Я думал, что вы уже избрали второго главу, а теперь не можете избавиться от первого) А вы голосование провести не можете(
А вообще раньше было так, что после избрания нового главы клана со старого значёк никуда не девался и в клане оказывалось 2 главы. В те времена старого главу отправляли в технический хаос на 2 дня и снимали таким образом значёк. Сейчас как не знаю - регистратура на тёмных землях находиться.
> привет НИИОХ [10] (26.02.10 19:42)
> его нельзя выгнать - он Глава клана!
А тут смотрю главу на клан кидают пока его нет) Хорошие ребята)
его ночью можно поймать на форуме.. кстати меня толже интересует. когда можно будет зарегить свой клан?
пока красненьким не отписались наши уважаемые персанажи приближенные к администрации =) будем думать, что регистратура попросту не работает=(
| Страницы: 12 |