Страницы: 1

Помойка > Маразм! Тормоз! 

Abandoned Plain    (11.08.10 03:02)  

02:10 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] привет ты от насти? свит герлс? ее шмот продаешь?
02:11 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] в душе не знаю о чем ты и какая настя
02:17 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7132 HP. Получено опыта: 18000 (220.5%) и гордишься? много считаешь на 8ом набил?
02:18 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] много конечно
02:18 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] я не считаю. я просто много набил
02:19 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] ну я без хилки 9500 набивал 1 раз и другои раз с хилкои 9000 побьешь рекорд?
02:19 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] чем докажешь
02:19 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] я тебе не верю
02:20 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] да не собираюсь я доказывать))) просто сам знаю и люди мои из ги знают видели я им показывал...
02:20 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] хахаха твое дело)) если б не кто не верил бы мне то и гильдию не создавал бы я))) мои не кто еше мои рекрд не побьют
02:20 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ну и хвались людям раз они знают, а если доказать не можешь то не тренди
02:21 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] а ты докажи своих 7 тыс? где?
02:21 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ты сам уже заговариваешься от волнения. не волнуйся, малыш... не побью я твой рекорд
02:21 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] так тчо доказательства где твои? то
02:22 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] я тебе обещал что-то доказать?
02:22 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] ну у те в инфе та написсано рекорды твои вот и прошу у те доказательства
02:23 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] мне больше делать не.х.рен, чтоб доказывать тебе что-то? Ты ведь рассказываешь о том, какой ты батька, а сам сынок еще
02:25 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] если хочешь доказать, что ты батька, то докажи и я скажу "О, да, ты крут!"
02:25 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] А если доказать нечего, то не выпендривайся
02:25 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] ну ну) ротан ты просто вот ты кто))) сначала рекрды пишишь а док не можешь))) эт как по твоим словам)) так что врун ты по твоим словам.... а мои ответ правильныи был.. кто видел знает тот знает а док я не со
02:25 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] собираюсь каждому нубу
02:26 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ты ведь прлез в мою инфу, а не я твою
02:27 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ты парниш высокого мнения о себе.. Думаю, чтоб не оскорбить Ваше Величества, надо обращаться к Вам на Вы? Простите, что сразу не заметил!
02:27 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] да посомтреть откуда такие ротаны беруться))
02:28 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Объясните пожалуйста в Вашем корлевстве ротаны это кто?
02:28 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] эт вы)
02:28 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] У Вас гильдия ротанов?
02:29 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] И Вы ищите хороших бойцов, кто много набивает и берете к себе? А ты главный ротан, которого никто побить не может?
02:29 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] не у нас ги империя.. а вы ротан))) причем тут ги? и вы которыи ротан?
02:29 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ой простите, Вы!
02:30 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Вы чего ко мне на Вы? Можно и на ты! У меня ведь в инфе не написано, что ко мне на Вы надо!
02:30 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] я то не кого не иши я говорю что вы ротан)) причем тут ги и вы которыи брешит и лгет?
02:30 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] по своеи же логике
02:30 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] А в чем я лгу?
02:31 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Вы прежде чем сказать думайте.. очень полезно, видимо в Вашей ги это не практикуется
02:31 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] в том что не можете свои рекрд доказать
02:31 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] причем тут ги? тут о человеке зависит а н еот ги.. я то думаю всегда что говорю
02:32 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] 1. Я обещал Вам это доказать? 2. Невозможность доказать не означает ложность информации. И чем же Вы думаете получается?
02:33 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ...
02:33 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Оказывается Вы зависаете, когда начинаете думать.
02:34 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Отсюда вывод, что если Ваши ответы поспешно, то необдуманы.
02:34 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] вы написали в инфе значит можете эт доказать
02:34 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] кому? зачем? с какой стати?
02:35 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] до уяснения обстоятельств вашеи писсанины в инфо о персонаже под ником мастер убийца..
02:35 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Как Вы считаете, Вы достойны, чтоб я Вам что-то доказал?
02:35 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] 170 и 175
02:36 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ой не туда
02:36 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] если человек говорит или пишит то он должен отвечать за свои разговор вы написали вы можете ответить за свою надпись?
02:37 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] На основании чего Вы сделали вывод, что я должен отвечать за надписи в МОЕЙ инфе?
02:37 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Причем человеку, Императору, которого я не знаю. Я тут вижу отсутствие логики.
02:38 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Торговый Пост (47) Вы будете доказывать 47 человекам, что Вы из Краснодара и что этот дивиз придумал ИМПЕРАТОР?
02:39 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] у меня есть своя точка зрения которую я всегда буду добиваться. мои ник не император..... вы ошиблиць ником товариш............ на основании того что вы не как не могли в таком фулле набить столько хп на персанажеи 8
02:39 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] в каком таком фуле?
02:40 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Ваша точка зрения это маразм
02:40 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] сначала обоснуите мне почему моя точка зрения эт маразм? почему вы так считаете?........ в фулле крито ловкача
02:41 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Ваш ник не император, а мы о Вас и не говорим. Мы о ИМПЕРАТОР, который в скобках после девиза. Может это не он придумал?
02:41 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Ваша точка зрения не поддается логическому объяснению
02:41 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] на основании того что вы не как не могли в таком фулле набить столько хп на персанажеи 8...
02:42 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] 1. каком таком 2. почему я не мог набить стока хп в хаоте?
02:42 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Вы ведь смогли набить 9к
02:42 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] а я смог набить 7
02:42 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] если вы говорите с императором ты вы уже ротан потому что уже начинаете врать!... так что не вижу смысла обшаться с человеком которыи врет
02:43 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] а то, что сейчас на мне это (включаем мозг) восстановительный комплект
02:43 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] я могу набюить 9500 так как я крито танк при 14**хп в собранном отлично фулле набивал сток хп в марте месяце
02:43 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] что в Вашем определении ротан? Мне это не о чем не говорит. Вы еще и не культурный очень вдобавок. Хамите по чем зря. Не можете обосновать ничего
02:44 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] ротан это балабол так поидет?
02:44 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] понятно вам кто вы?
02:44 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] А я могу стока набить потому что я крито уворот. И эта надпись в инфе не должна волновать, если он не верит
02:45 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] у меня ник Император Бк ... а не Император как вы выразились... так что смысла о другом не вижу обшаться
02:45 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] А если вы не верите, то она не должна волновать, но если пытаетесь меня обвинить и говорите, что набили 9.5к, то докажите, если собственно сами не ротан
02:46 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] это вы по своеи логике начали мне говорить типо докажи.... я ответил не буду доказывать так как кто знает и верит тот поверит.... а вы начали говорить типо я вру... я вам доказал на вашем примере
02:47 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] а Вы врете, потому что пытаетесь мне доказать
02:48 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] увидели у меня большую цифру. Не поверили и начали понтаваться
02:49 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] и можешь еще раз перечитать наш диалог и вспомнить, кто начал говорить, что кто то врет. Маразм надо лечить!
02:49 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] молодои человек вы не с тем разговариваете.. разговариваите пож с Императором своим.... а я не Император
02:50 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] причем тут он?
02:50 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] не он сказал, что я вру
02:50 [Император Бк] private [ Мастер убийца, Император Бк ] 02:37 [Мастер убийца] Причем человеку, Императору, которого я не знаю. Я тут вижу отсутствие логики.
02:50 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] перечитал умник
02:51 [Император Бк] private [ Мастер убийца, Император Бк ] 02:41 [Мастер убийца] Ваш ник не император, а мы о Вас и не говорим. Мы о ИМПЕРАТОР, который в скобках после девиза. Может это не он придумал?
02:51 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] 02:25 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] ну ну) ротан ты просто вот ты кто))) сначала рекрды пишишь а док не можешь))) эт как по твоим словам)) так что ВРУН ТЫ по твоим словам.... а мои ответ правильныи был....
02:51 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] я вам давно сказал об этом
02:51 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] включай мозг дружище.
02:52 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] ты мне 25 минут назад сказал что я вру, а чуть раньше я тебе сказал, что не верю. Если для тебя это одно и тоже, то сходи к доктороу. В регистратуре узнай какой тебе поможет
02:53 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] я не говорил вам 25 минут назад такую фразу... так что не врите хоть шас не извесныи
02:54 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Остались еще сомнения какие то, что ты тормоз?
02:54 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] тормоз, цитирую еще раз
02:54 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] и смотри на время. уже пол часа назад
02:54 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] 02:25 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] ну ну) ротан ты просто вот ты кто))) сначала рекрды пишишь а док не можешь))) эт как по твоим словам)) так что ВРУН ТЫ по твоим словам
02:54 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] рад познакомится с вами меня алекс зовут
02:54 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] в конце читай
02:55 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] да, очень рад. Алекс ты тормоз. Такие стрелки прямиком из детсада
02:56 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] надеюсь хватило ума прочитать.. а вот я раньше сказал, что не верю
02:56 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] 02:19 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] я тебе не верю
02:56 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] и кто же из нас говорит, что врет?
02:58 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Итак, подведем итог. 1. Вы - тормоз. 2. Не Вы, а ты - тормоз. 3. Считаете, что какому то тормозу я должен что то доказать! Маразм! 4. Ты путаешь кто и что сказал. Маразм 5. У тебя маразм
03:00 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Если у тебя еще какие то сомнения о твоем диагнозе, я помогу тебе их решить
03:00 [Император Бк] private [ Мастер убийца ] молодои сосунок.. что вы до этого после этого сказали я уже пошел высрал! так что идите скушаите что вы сказали
03:00 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] )) Ты считаешь твои высеры могут на меня произвести отрицательный эффект? Маразм!
03:01 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Они лишь складывают мнение о тебе! Тормоз!
03:01 [Мастер убийца] private [ Император Бк ] Если у тебя еще какие то сомнения о твоем диагнозе, я помогу тебе их решить

Mooncity    (11.08.10 03:06)  

с ума сошел столько букаф?

Sandcity    (11.08.10 03:07)  

плин, скажи суть в 2-3 предложениях..

Suncity    (11.08.10 03:07)  

мозгокрушительный топ. Начала читать, но ниасилила(

Angels city    (11.08.10 03:08)  

> мозгокрушительный топ. Начал читать, но ниасилил(

Abandoned Plain    (11.08.10 03:11)  

)) интересный диалог!

Suncity    (11.08.10 03:11)  

ого... думаете оно стоит того чтобы столько читать?(

Sandcity    (11.08.10 03:17)  

> мозгокрушительный топ. Начал читать, но ниасилил(

Abandoned Plain    (11.08.10 03:17)  

Суть в том, что малый начал мне предъявы делать, что я пишу в инфе о Уроне за бой 7к и что он набивал 9,5. Потом оказалось, что я вру и что ниче доказать не могу. Потом оказалось, что он тормоз. )

Mooncity    (11.08.10 04:53)  

>   Мастер убийца [8] (11.08.10 03:17)
> Суть в том, что малый начал мне предъявы делать, что я пишу в инфе о Уроне за бой 7к и что он набивал 9,5. Потом оказалось, что я вру и что ниче доказать не могу. Потом оказалось, что он тормоз. )

жесть ваще

Suncity    (11.08.10 05:15)  

Слабо было сказать "лесом" ?))

Dreams city    (11.08.10 05:35)  

Перенесено из сострадания к ближнему.
Чтобы не мучились, читая это, как я.(

Angels city    (11.08.10 06:29)  

> Чтобы не мучились, читая это, как я.(

надо было сразу расстрелять)))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved