Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Трясун
Вижик требует сканы, мой и скан моего соседа каторый играет сомной временно не можем дать, паспорта нету, можем дать только военный билет, скан военного билета, тарманов не собераюс обижать, просто не они требуют сканов
> La princesa
принцесса помаги
мой паспорт у отца, он мне больничный делает, а его отец покупает ему билет в район, вот такая проблемка ((
Сканы документов - это отсканированная страница вашего паспорта (свидетельства о рождении, водительских прав, военного билета и т.п.), где видны фамилия, имя, отчество и дата рождения.
Примечание: Модераторам НЕ нужна ваша прописка, семейное положение и прочее, только то, что помечено выше.
>
> > TypucT
>
>
> свидетельства о рождении есть, но без фотки, устроит это?
>
Дата рождения и пол нужен)))остальное не важно.
> свидетельства о рождении есть, но без фотки, устроит это?
а на свидетельства о рождении разве начали фотки лепить? у меня просто корочка зЯлёная
> Лорд Люцифер [9]
не паникуй главное отпишись что на данны момент невозможно технически сканы послать, и тебе дадут отсрочку. Далее для палов нужно по любому приехать в светлые земли + ко всему если у тебя тарманы запросили сканы и их не будет, то будет запрост на светлые земли и тебе припишут "мульт, не предоставлено доказательств обратного" и рожки (=
> блин у него ничего нету, придеться ждать его отца, мда(
>
я ВжЫку передам тады сегодня
> Лорд Люцифер [9] (06.02.10 13:22)
> > TypucTблин у него ничего нету, придеться ждать его отца, мда(
как нету ?свидетельство тоже отец забрал ? О_о .... мультики смотрите =)
> как нету ?свидетельство тоже отец забрал ?
одно время свидетельства изымали когда пасспорт давали. мож как раз такой случай. у меня тож отнять хотели - не дал.
| Страницы: 1 |