Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Б_У_М_Е_Р [10] (29.01.10 22:59)
старик, ты где такие буки видел?
)))) может тебе тож пора на свалку?
))))
> клоповник [11] (29.01.10 22:58)
>
> скриншот млин
лучше этог опридумать немог )) ибо скрин непашет в таком случае))
> Winston-L
вот вот у меян тоже часы сбиваются .. значит точно биос .. и батарейка чертова))
> клоповник [11] (29.01.10 22:59)
>
> да жми ф1 и грузись дальше....или батарейку смени на самом
> деле
угу )) щас так и сделаю))
> Б_У_М_Е_Р
нет это комп ))
> старик, ты где такие буки видел?)))) может тебе тож пора
> на свалку?))))
ну такого биоса я не знаю как на фотке
если обычный комп - тот мамка говно и производитель = noname
усе пошол менять баторейку)) если через 5 минут не отпишусь значит опять комп из окна выкинул)) буду через неделю))
> larsann
бяка))) злопамятная она)) новый год новые понятия)) новое поколение Бк )) все в прошлом)) .. мир дружба жевачка))
> ну такого биоса я не знаю как на фотке
> если обычный комп - тот мамка говно и производитель = noname
>
угу согласен )) мамка не самая лучшая)) но мне и не нужна крутая)) для входа в инет)) .. производитель : гигабайт)) за 2 касаря купил))
Gygabyte ???? - не самый плохой вариант кстати
за 2 косаря ?))
там за 1500р вариантов много можно выбрать ))
за 2 касаря тебя развели на бабло ))
> ме друг сказал что типа батарейка села ..
да пофиг эта батарейка если честно - что впадлу клавишу
с мертвой батарейкой комп годами может работать
при перезагрузке жми F1 (или что он там просит)
единственный минус - удаленно перезагрузить не получится
но это же не сервер - так что можно жить долго )
батарейку сменил )) но включит не спервово раза получилось комп (( .. питание отрубил потом обратно токо так заработало )) эта штука выскачила я нажал Defaults
и f1 ))и усе )) .. теперь боюсь комп выключить)) потом невключится еще))
> Б_У_М_Е_Р
меня волнует другое .. почему комп не с первого раза вклюбчается?)) .. почему приходится питание отрубать потом подключать((
CMOS за время отвечат, в настройках биоса время и дату поставь нормальную, у тебя там чёт не то стоит
> это твоя личная проблема а не проблема бк..
> и к данному форуму это никак не относитса
тебе мешает этот топ?человек помощи попросил нормально
> ТИПА [10]
ты мамку сам менял ?)) может не так прикрутил ?)
проц какой у тебя ? интел или говеный амд ?))
интел..
подключал препод по информ)) .. вот я думаю может спутал провода которые включают и выключают м ? )) хотя еслиб спутал комп бы не включался вообще ((
(29.01.10 23:34): 1) Проверить настройки БИОСа ( если не знаеш что и как не лазить!)та же фигня .. комп долго включить немог ((
> ТПЦ
вроде бы скинул .. и в биос зашол щас и время подапрвил . .и сохранил и вышел )) .. должно все норм быть)) а мать менял хз почему то неработал )) .. питание 400 ват поставил и мамку новую )) заработал)) ( раньще 300 ват было ) . .и скорее всего из за скачка напряжение она сдохла)) .. сначало звук исчез потом к монитору сигнал не поступал)) ну да фигня ((
меня волнует больще всего почему комп приходится запускать после того как питание отрубиш подождеш и потом токо врубиш((
(29.01.10 23:38): Батарея села? главное когда меняешь мамку:
1) проверить посадочные места - много умников видел, меняют мамку сами и
забывают что старая мать была меньше или больше и там может быть лишний крепеж установлен
2) правильно подключить основные кабели от блока питания - не забыть подать дополнительное питание для проца и видеокарты (если проц Интел конечно и видеокарта мощная)
3) правильно подключить тонкие проводочки идущие от кнопки включения и индикатор включения, индикатор работы винта и кнопку RESET
(чтобы нормально включился комп - достаточно просто, подключить 2 провода от кнопки включения, остальные тонкие провода только радуют ваш глаз)
4) ну и конечно правильно подключить HDD + DVDRW привод
| Страницы: 123 |