Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
no War [10] (11.01.10 11:48)... улыбнул... нет правда действительно засмеялась даже.... ты тогда дома порядок наведи. а потом советы давай другим
...
я например хамство в вашу сторону только в ответ видела ... (во всяком случае замечала....)
> Deydra [10]
А тебе обязательно везде свои 5 копеек втсаить , я уже писал что твой прогиб засчитан, ещё гето на 1-й станице.
> Kaer Laedra [10]
ок, спс выучу .
> mapedior [10]
Истинный шушпанчик не уверен ни в чём и никогда (особенно в том, что сделал сам)
no War [10] (11.01.10 11:46)
> TELLE [9]
ок, тогда передай Васе чтоб потом не ныл на форуме изза чего ем у придёться долго и нудно ити к личу.
-----------------------------------
попробуй и вашь клан весь сяди в каляску я тебе слова даю!
Deydra [10] (11.01.10 11:48)
TELLE [9] (11.01.10 11:44)
no War похоже он не испугался.... странно
-----------------
чертей бояться в лес не хадить))))
> TELLE [9] (11.01.10 11:51)
> no War [10] (11.01.10 11:46)
>
> > TELLE [9]
>
> ок, тогда передай Васе чтоб потом не ныл на форуме изза
> чего ем у придёться долго и нудно ити к личу.
> -----------------------------------
> попробуй и вашь клан весь сяди в каляску я тебе слова даю!
>
КЛЯНИСЬ МАТЕРЬЮ!!!
> Звездочет [10] (11.01.10 11:54)
>
> > прогиб засчитан
>
> самый настоящий прогиб в том, что весь клан играет из офайна
>
Там твой друган уже топ создал
http://forum.combats.com/forum.pl?id=78191263198513&n=index...
Иди там пофлуди.
А тут нечего на жалость давить .
no War [10] (11.01.10 11:51)
ты это... про прогибы говорил уже.... открой словарь Даля или Ожегова, там много синонимов этому слову... выразись как нибудь оригинальнее... а то ты все больше на попугая становишся похож... много говоришь много впячиваешся... а вот что то неординарное выдать как то не получается.... это плохой признак... отсутствие абстактного мышления это прямой путь к алкоголизму и прочим гадостям....
да и это... Книги читай здорово кругозор и словарный запас расширяет...
З.Ы. Книги это такие штуки напоминают кирпичи, но в них много листочков с букавками, как правило их образованные люди пишут у которых есть чему поучиться.... если дома нет спрси у прохожих где находится здание с названием БИБЛИЛТЕКА... там много книг.... тебе помогут.
MAORI [11] (11.01.10 11:54)
топ в помойку. чистый срач. никакого конструктива.
что значит нет конструктива... человеку про книги расказали... глаза на новый мир информации открыли а ты срач говоришь...
нет ты не прав
Страницы: 12345678 |