Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в полку прибыло) скоро оденусь) оказутся при пополнении кошелька перевод поступает через 6 часов о_0...
Арбалетчики, нужен ваш собрат в Ангелсе. Хочу потестить скоординированное использование приема защитить в хаоте.
> Арбалетчики, нужен ваш собрат в Ангелсе. Хочу потестить
> скоординированное использование приема защитить в хаоте.
+
На 8м разнообразие арбалетчиков))) Шмот наполовину 7й, у всех разные уклоны, у кого в инту с совами, у кого в ловку с котами))) Достаточно интересно на всё это глядеть. Арбой доволен, новый класс всё-таки и играть интересно за счёт приёмов разных)) Пока стрелы есть - жить можно, а о 9ке думать даже не хочется)) 50кр за колчан на 2 боя)))))
> Митал [8]
>
> > Timka Z
>
> я тебя знаю))
Все 7е почти одновременно за 3 дня перешли на 8й))))))
вот бывает же такое - точный выстрел с критом по своей команде срикошетил( танку 400 хитов снял, ща проиграем..
> -в чём соль залпа стрел так и не понял, на иконке написано
> урон 50-100 неск целям на практике -25 одной цели
> -ускореные рефлексы, с моими 800мф уворота дай бог полу
> голое солнце промахнется по мне, так что смысла тратить
> ману нет)))
Это приёмы для лучника......Залп вообще сносит 200-250Нр помимо самого размена, там как бы пробой брони, а она только у колки)
двое коллег вынесли безответками... однако это уже весело, надо в призрак залезать и ждать)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3814 HP. Получено опыта: 18000 (250%).
бугага.. а теперь я снайперов отстрелял))))
> Арбалетчики .. наш топик тут
не надо создавать лишние темы, все - здесь) остальным ведь тоже хочется поделиться впечатлениями)))
да уж мы рулим) мне очееень нравится с танками физится криты пробивают плюхи бывает просто ппц=*(
уворота иногда убиваю иногда нет ....
себе подобных иногда и нет (автора топа убиЛ хД)
| Страницы: 12 |