Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> R E M [9] (22.12.09 19:20)
>
> вот бесят лупастые за манитором сидят, и чушь пишут
Так побереги нервы :) Не читай!! :)))
> "Некоторые персонажи играющие из Баку"
если бы "некоторые" не причисляли себя к числу всех "бакинцев" то было бы по другому ;)
> Ваш ВЦ клан - позор БК.
Ну, что я говорил, воспитание так и прет, и после этого, вы хотите чтобы вас уважали? О чем вы говорите?))))
> Святой
А ты кто такой? а_А млин кто ты такой вообще? откуда ты? претензий есть ? пиши конкретно мне не надо твой уважение да пошел ты куда оттуда вышел! ПОНЯЛ?!
Святой [9] (22.12.09 19:23)
нам не нужно уважение людей вроде тебя, засунь свое уважение глубоко в себя
>
> поверь тут есть люди которые лучше русских знают русский
> язык. ) и их не мало.
+500
> R E M [9] (22.12.09 19:24)
> Matros Lom [9] (22.12.09 19:21)
>
> ну нет ты себе преставь, какой то слабак сидит за манитором
> и оскорбляет твою нацию, любой человек порвет такого гада
>
самокритично :D
> DJ-Neco
Вот, еще один представитель воспитанных азербайджанцев)) Ребята, вы рты хотябы не открывайте, чтобы не подолжать падать в глазах других.
Таджикский библий.
"... Сперва сначала никого не был.
Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!"
Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет.
Гаспот спросил: "Где людей?". Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает.
Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал, как сам себя.
Но потом от баба усы и борода оторвал и сказал: "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей.
С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу".
И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И потом совсем. И ищо адын.
И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора.
Тогда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет?".
И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся.
И Сказал: "Идите все в Росия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала..."
вконтакте на стенку написали=)
> R E M [9] (22.12.09 19:24)
>
> ну нет ты себе преставь, какой то слабак сидит за манитором
> и оскорбляет твою нацию
Я не думаю что предложение сделать новый город в котором основным язык будет азербайджанский так сильно оскорбило какую-то нацию. Есть ведь NewCapital где язык английский и я не слышал чтобы англичане говорили что это оскорбляет их нацию :)))
если судите, то судите справедливо.. если у вас проблемы с кем то, то судите только его, а не страну ил город целом.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |