Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если от уровня клана будет зависить сколько человек вы сможете принять, то как голые 8-9, которые уже сто лет не дерутся, а только пишут, будут зарабатывать этот клановый лвл? :((( Так ведь не честно.
Я еще смогу напами шакалить на 9тках, ну а будь я 8мым к примеру ??? Это ведь ппц придумали :(((
Если так правда будет и на 0лвл клана я смогу только 3чела принять, то будем шакалить во благо себе выходит :( Админы - вам не жаль тех то в ващ клуб душу вкладывает?
аффтор недавно шакалил на нубах 2-7уровней в нубсити и теперь пишет
> то будем шакалить во благо себе выходит :( Админы - вам
> не жаль тех то в ващ клуб душу вкладывает?
> Я еще смогу напами шакалить на 9тках, ну а будь я 8мым к
> примеру
8ым можно напами шакалить на 7ках))
Возьми в стартовую четвертку Гусей, думаю он решит вопрос получения нужного левела клана )
Наверняка будут какие-то квесты/эвенты, посредством которых можно будет поднять уровень клана и без особенных боевых достижений.
> Возьми в стартовую четвертку Гусей
и дай угнать свой клан.
> Serious Man [10]
Бабка базарная - иди лесом ;) Я на них шакалил ради удовольствия, а экспы 10тке за 7мых не дают умник ;D
> Это бойцовский клуб. не?
Даже на войне были барды, писатели и поэты.
> творческие кланы нафег не нужны
Значит сталки тоже отживут своё?)) Жаль их к примеру. Мы то сможем себе нужный лвл набить, хотя прийдется стать шакалами.
Ах и если вы все тут ОРЕТЕ, что БК это только бойцовский клуб, то зачем админы сделали ангела творческого направления? ЗАЧЕМ? Объясните мне умники.
Страницы: 1234 |