Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> И ни один форумный модератор не ответил )
Знаешь почему? Им стыдно признать свои ошибки, а топ не катит на помойку
> ни один форумный модератор не ответил )
> Скорее всего, вместо ответа снесут в какие-нибудь "жалобы".
>
угу) вероятнее всего)
> Им стыдно признать свои ошибки, а топ не катит на помойку
>
Да не думаю. Они вполне могут толкнуть пафосную речь мол модератор действует строго в соответсвии с инструкцией и внутренними распоряжения. Только вот нубы еще могут в этом поверить, а я бы внутри то знаю как все на самом деле)
> Октябрь [9] (07.03.10 22:18)
А ты уже стукнул в аську координатору ОМа о востановлении в Ордене?
> Октябрь [9] (07.03.10 22:18)
А ты уже стукнул в аську координатору ОМа о востановлении в Ордене?
> Во главе форумной модерации должен быть психолог, а не тупое
> чучело
Самое интересное, что во главе форумной модерации стоят люди, которые в принципе то отродясь форум не читали и открывают его только из-за служебных обязанностей))
Еще вот вопрос №2.
"С уважением, ангел XXXX" (с)
Пользовательское соглашение
5. Отказ от гарантий
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЕТ И ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:
(а) ИСПОЛЬЗУЕТ ПРОЕКТ ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПРОЕКТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ" И "ТО, ЧТО ЕСТЬ". КОМПАНИЯ ОСОБО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, КАК ВЫРАЖЕННЫХ, ТАК И НЕ ВЫРАЖЕННЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПРОЕКТА, ПРИГОДНОСТИ ИХ ДЛЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ.
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
(в) ЗАГРУЗКА И ПОЛУЧЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ ЛЮБОГО МАТЕРИАЛА В ХОДЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА СОВЕРШАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК, ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА, ПОТЕРЮ ДАННЫХ И ИНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.
(г) НИКАКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ИЛИ СВЕДЕНИЯ, ПОЛУЧЕННЫЕ ВАМИ УСТНО ИЛИ ПИСЬМЕННО ОТ КОМПАНИИ, НЕ НАКЛАДЫВАЮТ НА КОМПАНИЮ ГАРАНТИЙ, ОТЛИЧНЫХ ОТ ТЕХ, ЧТО ОГОВОРЕНЫ В УСЛОВИЯХ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.
Это есть уважение?) Зачем лицемерие такое)
который день наблюдаю Октября в рассуждениях о том, какая должна быть модерация. Черт и который день у меня один и тот же вопрос, чтож ты за 3 года в Ордене ничего не сделал для её улучшения?
> Октябрь [9] (07.03.10 22:51)
> > ТрясунВ чатике написал.
Океы, я войду в астрал и буду направлять потоки брахмы на позитивное решение данного вопроса.
> Чертя [9] (07.03.10 22:52)
> который день наблюдаю Октября в рассуждениях о том, какая должна быть модерация. Черт и который день у меня один и тот же вопрос, чтож ты за 3 года в Ордене ничего не сделал для её улучшения?
Я бездельник, хам и лицемер.
Ок?
> Varg
Ворлок самый позитивный модер форума)) Кто-то конечно отгребает месячную форумку, но зато позитива на пару суток минимум))
> Flow [9] (07.03.10 22:53)
без обид, ты был не самый лучший модератор ,как впрочем и я)
а диссидента из себя делать тоже не надо))
> Октябрь [9] (07.03.10 22:54)
ну зачем же на такой простой вопрос отвечать таким самобичеванием и ни одного слова по сути))
> Чертя
Все относительно.
Относительно действующего порядка - плохой.
Относительно игроков и справедливости - хороший)
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|