Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а нафиг тебе это?
Мне? Я для вас хочу классного форума, а не это УГ
) Ведь реально все форумчане против нынешней модерации, но админам пофиг
> Октябрь [9] (07.03.10 22:18)
Да тут ты прав) выборочность - это хорошо. но выбирать надо между интересной темой и глупой. А по личности автора/настроения)
> Varg [10] (07.03.10 22:20)
> > а нафиг тебе это?Мне? Я для вас хочу классного форума, а не это УГ ) Ведь реально все форумчане против нынешней модерации, но админам пофиг
я голосую за тебя, светлый браД!
давайте все за Варга проголосуем! в верховные модеры его! хороший перец. пусть сделает форум полигоном гласности, пусть закроет помойку!
З.Ы. когдаже мне влепят форумку?
> Flow
Увы, тут не только личность автора играет роль, но и, как ты подметил, личные амбиции модератора.. Который, как я уже говорил до этого, должен быть в любом случае высоко над конфликтом, а не в его гуще.
> Когда создается классный топ, но "не совсем о БК",
Ну эта позицыя понятна, я хочу положить на законы для этого форума, но мне недают))
> Как не крути, а форум не наш ((
Как некрути, а ветку для своего объщения выбрать неможем, ну неумеем мы читать, вот хотим так и только так, дайте нам это аааа...
тьфу...
> Varg [10] (07.03.10 22:26)
> Как не крути, а форум не наш ((
он для ущербных недоментов создан. чтобы они могли тут рулить и воплощать в жизнь свои ущербные претензии на власть.
> Аненербе [10] (07.03.10 22:29)
> он для ущербных недоментов создан. чтобы они могли тут рулить
> и воплощать в жизнь свои ущербные претензии на власть.
Хоть один топик создал в подфоруме обовсём?
> RENG
Только в общей есть какое-то общение. Остальные конфы нужны для приклепленных топов модераторов)
Нет смылса спорить! Ведь всё будет так как будет. Вы получите свои форумки, а уже отмотал свои хаосы и понял, что с быдлом можно воевать только игнором (расправа в реале запрещена законами БК), хотя у меня появлялось желание избить модератора в реалии, но я, как добрый человек, давлю в себе это рвение
)
ЗЫ: Забейте вы на форум, просто бросьте ...
ЗЗЫ: давайте заделаем свой форум, всем его разрекламируем и будем там трындеть (ЭТО явно провальная мысль)
А почему бы нам не говорить в конфе обо всём? (Снова провал)
Нам нужны простаки и лица, которые заходят просто так ))) Не на одних нас форум живет.
> ЗЗЫ: давайте заделаем свой форум, всем его разрекламируем
> и будем там трындеть (ЭТО явно провальная мысль)
> А почему бы нам не говорить в конфе обо всём? (Снова провал)
Да это все без шансов) проще крестега сделать владельцем БК, чем заставить форумчан смотреть другие конфы)
И ни один форумный модератор не ответил )
Скорее всего, вместо ответа снесут в какие-нибудь "жалобы".
> Снова провал)
Эффект быдла)) оно ломится туда, куда ведет ссылка
)) Даже малолетние кидалы составляют топы о сделке в общей
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|