Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
свои 5к всегда настреливаю!!!! а бои сливаються из за тупых критов и магов!
криты долбят себя туманкай при том не 1 раз а раз 4-5 за бой! неужели трудно не давить кнопку в перёдт а подождать или смотреть лог и пропускать ход!!!!! а маги сливают критов на ура! или криты бьют в призраки !!! бесит ьезмозговые!
> MACHOBIG [11] (10.01.10 22:51)
> непойму как бить без размена(((
Тыкаеш приём выбрать цель и выбираешь в кого будешь стрелять. потом там где значки смены игроков появиться цель, если тыкнеш в неё то там будет красный кружочек, нажимаешь чтобы кружёчек горел и размениваешся с другим типом, например с магом, когда он тебе ответит ты нанесёшь безответный удар по выбранной цели, сумбурно но я то в Щи полные так что понимай
> Тыкаеш приём выбрать цель и выбираешь в кого будешь стрелять.
> потом там где значки смены игроков появиться цель, если
> тыкнеш в неё то там будет красный кружочек, нажимаешь чтобы
> кружёчек горел и размениваешся с другим типом, например
> с магом, когда он тебе ответит ты нанесёшь безответный удар
> по выбранной цели, сумбурно но я то в Щи полные так что
> понимай
тыкть в цель понял---а дальше чёт вц(((
> MACHOBIG
потом снизу справа появиться третий значёк около значка смены противника, если на него нажать то ты не можешь ставить блок но стрелять будеш в цель. а разменяешся с тем кто напротив, через 1 мага можно второго растреливать и мажьи туманки тебе пофигу будут=)
23:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5253 HP. Получено опыта: 90000 (250%).
без хилок, если думать головой, Арбалет решает!
Например против тебя тима, видиш сильного мага, ставиш цель на него и через других магов наносишь ему размены, желательно через 3-4 магов, они естественно и рады разменяться, юзнуть туманку и тд, так вот их туманка не сработает, а так как они захотят со мной разменяться моментально, то выбранный маг улетает за 10-30 секунд после начала боя=)
Ещё момент приём Стена поглощения- Руль, ставиш без всех защит и до след размена никто не может тебе ничего сделать ни маг, ни танк с прорывом, ни лучник через других людей, важно что во время размена этой защиты на тебе нет, но до размена она поглощает ЛЮБОЙ УРОН + если юзать её вместе с профилькой или призрачкой, то 550единиц поглощённого урона можно поднять до нескольких тысяч, могу простоять под выстрелами например 5 магов 11 уровня, если каждый выстрелит по 2-3 раза и не потерять ни единого хп!
Юзайте приёмы, вливайтесь в бой, разрабатывайте свою тактику, делитесь с ближними и будет Арбам счастье=)
> Дарума [11] (10.01.10 23:11)
>
> > Jessus
>
> В кэпе первым делом сливают стрелков
Вот можно подумать, что в Деме их сливают вторым делом=) У стрелка масса возможности вообще избегать урона или максимально его уменьшать, при грамотной тактике боя, всё реально, + согласен если на тебя не обратили внимание. то играть в разы удобней и немного продуктивней
> Jessus
Дело в том, что маги кастуют через магов с огромной радостью, в то время как стрелки предпочитают на благо команды слить других стрелков.
арбы рулят в небольших по количеству участников боях.
в кепе тяжко стрелкам... сносят сразу другие арбы + маги... еще и запоминают тех кто хиляется и в таких вообще вцепляются сразу
> Дарума [11] (10.01.10 22:22)
> Усиление: Зачаровать Оружие [3]
> Уровень маны +70
крут) у меня неиспользованая кеповская чарка на ману устарела (
я смотрю все почти одинакого одеты...
а какой арбалет лучше губителя надежд или мрачного предателя?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263208660.43331&0.3...
спартачь качнуца решил
шокер и я в оф )
> как? напали на меня в офе вроде нельзя было
На того кто в бою напасть можно независимо в офе он или нет
Страницы: «…232425262728293031323334…» |