Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еще один страх - не смогу найти склонность пацифиста-созерцателя в новом БКшном раскладе
Пересмешник уже притомился. Сидит и раз в 2-3 страницы в рендомный топ вставляет фразу "Вряд ли)"
Вы видели требуемые статы на арбалеты и шмот ?) Их больше, чем может дать статовый элик из госа, при разгоне на +15.
Следовательно нужно поменять гос элики и дать минимальное возможное кол-во статов при глотке +15...
Следовательно воины побегут сбрасывать статы. Вот почему знахарька открыта.
Как появятся арбалеты - по магам будут шмалять "через" третьего. Маги заноют, захотят переквалифицироваться. Опа...опять бесплатная знахарька.
Все покупают новые элики, новый шмот, новые пушки - Перед НГ Администрация получает хорошее бабло )
Но мы все им простим. Мы же без ума от этой игры.
Так-что спасибо ) За приятный НГ. Господа...фактически перед НГ нам подарят подарки, правда за наши же деньги ))
> Солнечная Кися
хоть тебя сделал счастливой в топе,а то все чё то паникуют :) ладно,я оффтоп,и с форума нафик вообще )
> Ты давно узнавал что-то новое в топах Пересмешника?:)) Ф них надо чиста стебаться из любви к искусству, ога:)
Думаю это явно взаимное состояние 8))
А мне как-то пофигу.
Ну не будет того или иного , так не будет.
У меня все счатья есть.
пишем свои страхи, глупости и т.д. здесь )
Актуально было бы, задать этот вопрос Вам, Пересмешник, а то все все убегут от страха нововведений, а вы будете думать над своими глупостями)
А нащёт снега ! ! ! Как за закалкой ходить ?! Снег полученый стайот мусором сразу )
Пересмешник
у меня такой страх: я 10 лет отгорбатил в вышке на юриста и в итоге моя професссия никому не нужна :)
ну а в бк изменения радуют .. вернуть бы старый бк ..
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |