Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы ныли что подставы убивают великие? донылись. ввели кнопки.
терь ждите год-другой пока кнопки починят.
Давайте может начнем стого, Что бы такой прием как натиск увеличивал не только физичиский урон, Но и магический.
И что бы с приобретение боем очередного статуса Увеличивался не только Урон но и защита от урона.)
Нея Сыть [11] (10.07.10 18:53)
Давайте может начнем стого, Что бы такой прием как натиск увеличивал не только физичиский урон, Но и магический.
И что бы с приобретение боем очередного статуса Увеличивался не только Урон но и защита от урона.)
и магический в том числе. можешь проверить в статусе на луче
Да, Ангелам стоило бы внимание обратить на это.
И на способы зайти в этот самый бой тоже.Напы у барыг по 100 кред это не выход.Особенно на фоне того, что они еще и имеют особенность гореть.
Да, Ангелам стоило бы внимание обратить на это.
И на способы зайти в этот самый бой тоже.Напы у барыг по 100 кред это не выход.Особенно на фоне того, что они еще и имеют особенность гореть.
Ангелам на многое стоило бы обратить внимание, но их заботят в первую очередь мелочи почему то, такое впечатление что чем хуже в бк тем им лучше..
Они картинки прорисовывают. И дальше будут, пока сметаете всё что выкидывается на прилавок
Wizard From Devils [11] (10.07.10 19:03)
Натиск увели4ивает маг. урон
wraiz [11] (10.07.10 22:29)
и магический в том числе. можешь проверить в статусе на луче
Это идет надбавка за получение боя статуса + ярость ( если кто использовал), а если тима использовала + 100-150 натисков, лучей по 400 я не видел.
Нея Сыть пардон, опечатка. заюзай натиск до статуса и посмотри на эффект. проверяя лучом
wraiz [11] (11.07.10 13:35)
Нея Сыть пардон, опечатка. заюзай натиск до статуса и посмотри на эффект. проверяя лучом
Может, проверю в хаоте,Я про другое по магу земли Гравитация -заклинание не может нанести более 352 ед. урона ( 704 крит).
Натиск-урон наносимый вашей командой увеличен на 1до конца боя.
Так почему тогда к граве не прибавляет 353 ( 706) итд ? А урон только увеличивается с приобретением статуса.
Огромный смысл от луча, когда на него задержка 10-ть ходов.
В оконцовке боя мы получаем, статус или пару статусов + 100/150 натисков, маги еле кастуют, арбы и мечники валят с размена, ну нехватает маг барьера даже на одну руку).
И на концовку боя магов даже не заводят, об этом тебе известно намного лучше, чем мне).
А по сабжу за все свое время нахождения в игре я не видел, что бы все работало)
Нея Сыть луч юзай только чтобы проверить работают натиски для магов или не работают. вот и всё.
гравитация это процент от ХП противника. скорее всего натиски и не должны работать на этот приём. зато другие заклинания школы земли будут с увеличенным уроном.
Страницы: 1234 |