Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это по П. Коэльо?
ага
> Коэльё попса, причем некачественная.
попса, не попса, но вещи иногда хорошие проскакивают(я о книгах).
Все мы стареем и что ж теперь?)
Да и это последний фильм который я просмотрела)) Не то чтобы "Ах", но запомнится на долго.
Сейчас скачиваю "Дом солнца")) тоже наверно фууу?)))
> Pinky Love [9] (25.11.10 22:51)
> > kasiktim [10] (25.11.10 22:47)>> помню смотрел его 3 дня 3 ночи,никуда не выходил)))восхищаюсь сериаломЯ тебя понимаю))) Я когда смотрела, меня эмоции настолько переполняли, что даже сама этого объяснить не могла) Две недели сны только о сериале и снились.)
помню был перерыв с осени до весны,я ждал с нетерпением,
кста кто тебе больше всего с актеров понравился?
черт такой смешной черной комедии давно не видел...смотреть всем обязательно...
Полный Облом / Big Nothig
Вчера смотрел фильм "Обычные подозреваемые". Фильм сильнейший. Не то что попса современная.Всем советую посмотреть))
> skick [9] (25.11.10 23:21)
> А вообще..посмотри фильм "Неоспоримый" трилогию...
в "Неоспоримом" постановка драк на уровне театра((Только из-за этого фильмы не понравились.
> в "Неоспоримом" постановка драк на уровне театра((Только
> из-за этого фильмы не понравились
в театре ноги не ломают=)
понравилься сериал декстер+остаться в живых и анимация целно металический алхимик..
фильмы толька люблю смотреть исторические+фантастику..а таких снимают норма 2-3 штуки в год..и потому редко смотрю фильмы..кроме сериалов..
> skick [9] (25.11.10 23:24)
> > в "Неоспоримом" постановка драк на уровне театра((Только> из-за этого фильмы не понравилисьв театре ноги не ломают=)
В фильме "Ип Ман" драки на уровне поставлены. Посмотри и сравни) Я думаю тебе филм понравится,раз ,как и я, про боевые единоборства любишь!
> ZFT [8] (25.11.10 23:26)
> > skick [9] (25.11.10 23:24)> > в "Неоспоримом" постановка драк на уровне театра((Только> из-за этого фильмы не понравилисьв театре ноги не ломают=)В фильме "Ип Ман" драки на уровне поставлены. Посмотри и сравни) Я думаю тебе филм понравится,раз ,как и я, про боевые единоборства любишь!
норм фильм...
хорошая развлекуха...
Страницы: 123 |