Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туча [11] (16.06.10 13:33)
> > Вася Падлабэцкийне ахтунга, а скорее всего два задрота)))
балаболить - не камушки ворочать )
> Soles [10] (16.06.10 13:26)
> > Lament [9]а какие вы? 4й размер и широкая попа?
Ну, если выбирать между вполне зрелой женщиной и подростком, не вышедшем из пуберантного периода, то таки - да. Я выбираю первое. Извращенцы и педофилы выберут второе.
> Ну, если выбирать между вполне зрелой женщиной и подростком,
> не вышедшем из пуберантного периода, то таки - да. Я выбираю
> первое. Извращенцы и педофилы выберут второе.
Да ладно не приувеличивай, там уже все созрело, ну если бы ты стал зажигать с Юрьевной, а не с сабжем топика, то я бы подумал что ты скорее извращенец))))
> балаболить - не камушки ворочать )
Ох, как мы заговорили, ты посмотри =)))))
Не ты ли главный балабол, когда собираются сходки в Минске? =)
> Тайрон [10]
Так что ?)) Ты сабжик с посонами хвалишь ?))
Выходит всем девка хороша, все хвалят, но никто не жиниццо )
Фейнхир, этот топик для поздравления в первую очередь. выясняй отношения и предпочтения свои в привате с себе подобными
> Вася Падлабэцкий [10] (16.06.10 14:23)
> > балаболить - не камушки ворочать )Ох, как мы заговорили, ты посмотри =)))))Не ты ли главный балабол, когда собираются сходки в Минске? =)
Ну, скорее одна. Если ты про сходку на ДР клуба. Но я не очень люблю большие компании под 30 человек, было бы человек 12 с Марфой - я бы приехал. Опять же в Могилёв её приглашал, чего не поехали ?)
А в прошлом году на майские решали на природу или в городе, если ты помнишь я был за природу на 2-3 дня. Народ захотел в городе. Какие вопросы, милый ?))
> Фейнхир
)))наверно ты очень везучий человек, сразу видно что в детстве много какашек скушал))до сих пор они на форуме из тебя лезут)))))
> Так что ?)) Ты сабжик с посонами хвалишь ?))
> Выходит всем девка хороша, все хвалят, но никто не жиниццо
> )
Посонами это че? И причем тут жениться?
> Туча [11]
Иди дружка своего порадуй.
Вы на снимках так гламурненько выглядите. Кто из вас пассив ?))
Страницы: 123456789101112… |