Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворошиловский стрелок нравился фильм с ним...
да что тут говорить,жаль уходят люди и до 50 не дожив Владимир Турчинский и т.д.
жаль
> Гавян [10] (27.02.10 17:43)
> >Форест дивиженБеги, а то на самолёт опоздаешь ещё.
ещё 45 минут есть=)
> х_ФИОНА_х
Турчинский.. Я помню, что в одном из блогов были его фотографии, которые были сделаны после его смерти .. как только я увидел одну из фотографий, я сразу же закрыл вкладку.. я не смог на это смотреть... Как можно было выложить фотографию мёртвого человека ? блин, я не понимаю таких людей..
> Дух Хаоса [10] (27.02.10 17:48)
согласна( зачем он только на эту операцию пошёл чистить кровь( жил бы счас
> Святой Неревар [9]
Накипь человеческая. Об умершем или хорошо, или никак. Если ничего хорошего сказать не можешь - молчи!
> Танчикбредобрей [10] (27.02.10 17:50)
>
> Если мы каждого актера который сдох будем обсуждать времени
> на игру не будет)))
еще одно выползло.....
К сожалению, не могу Вам ответить в той же манере, но искренне надеюсь, что, когда Вы вернетесь домой, Ваша мать выскочит из подворотни и вас покусает (с) Фаина Раневская.
> Если мы каждого актера который сдох будем обсуждать времени на игру не будет)))
дохнут твои животные в доме и собаки во дворе
> Ковырун [10] (27.02.10 17:50)
>
>
> > Святой Неревар [9]
>
>
> Накипь человеческая. Об умершем или хорошо, или никак. Если
> ничего хорошего сказать не можешь - молчи!
Нет как человек он хороший не спорю. Как актер - очень посредственный
не дай бог конечно, но если я умру выйдут такие же низкие люди и будут писать всякую гадость про меня. и всё это из-за игры, из-за игры, где я нападал качался, калечил...
как по мне так сдох) Такого бездарного актера еще не видел) Одним меньше , одним больше - это жизнь )) поэтому и мы все там будем нечего ныть ... Было бы из-за кого))
> Танчикбредобрей [10] (27.02.10 17:57)
с твоими мозгами лучше жить,ни капли человечности,как животное
Заслуженного за красивые глаза не дают.Человек заслужил это звание,талантом не обделен был. А жизни не все ж мы белые и пушистые,не нам судить. Жаль,когда уходят ...
| Страницы: 123456789 |