Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да жара не при чем - че все заладили - пусть хоть +45 ....
угарный газ вокруг - можно тупо не проснутся....
> Adarkin [10] (04.08.10 21:08)
> Ваще жесть - куда уматывать? у кого норм?топ о БК, бкшикам в москве жить тяжело...
Приезжай Электрогорск от МКАД около 68 км . тут вобще супер
> Приезжай Электрогорск от МКАД около 68 км . тут вобще супер
хм..не так далеко вы от нас..
в стали полный писец
> Дуч [11] (04.08.10 21:23)
> да жара не при чем - че все заладили - пусть хоть +45 ....угарный газ вокруг - можно тупо не проснутся....
В Москве они горят ежегодно - чему удивляться?
> X Y Z [10] (04.08.10 21:25)
> > Приезжай Электрогорск от МКАД около 68 км . тут вобще суперхм..не так далеко вы от нас..в стали полный писец
Тут 100 раз хуже . тут от четерёх сторона только лес ) .
> Черепашенок [11] (04.08.10 21:26)
>
>
> > Но топ в обо всём.
>
> ну и зря не даёте народу пообщаться нормально((
Глаза режет. Тут ближе к пожарам, чем в остальных районах. Тяжко. Но не везде же про пожары. Дайте отдохнуть от них, хоть тут то.)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1065981663/src/XIEDHnHB9IgeMrphAJ...
москва. м.домодедовская
> клоповник [11] (04.08.10 21:36)
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1065981663/src/XIEDHnHB9IgeMrphAJ... м.домодедовская
в метро уже дома стали строить оО) как же я давно не был в метро))
Торфянники горят каждый год - это правда.
Но сейчас проблема не в торфянниках. Они не дают такого угара. 90% - это лесные пожары. И как это ни печально, виноваты в этом только люди.
В эти выходные дым усилился в разы - был день ВДВ. При всем моем уважении к этому празднику, я считаю ужратых десантников преступниками. Не хочу все валить на них, да и обидеть не хочется нормальных мужиков, которые по пьяни лесов не поджигают... но все же... сами себя губим, бычки бросаем, простите за выражение, срём где попало.
Я сегодня с работы возвращался, шел по задымленной Москве и думал о своих троих детях, младшему 4 месяца сегодня стукнуло. Вот вырастут они и спросят меня - нахрена мы их в такой помойке родили? И ведь ответить будет нечего. Блин, страшно становится за них (((((((((
Туман,гарь на водном стадионе!Вот на выходные ехать на дачу в владимирскую область то там навен бует полный Вц
Страницы: 123 |