Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так изуродовать комплект , огонь вообще отдыхает...
норм ся ононь чувствует не ври)
Много умников развелось у кого на все проблемы решениые - оденься в рульный класс !
Тупо таварисчи, очень тупо !
> Огненный Коготь
да не в том дело, он хочет чтоб урон порезали у всех и чтоб его, великого Древнего Игрока били максимум на -100 НР критом =)
Адаминтит [10] (14.01.10 15:10)
Ну не буду я с тобой спорить только из-за того , что ты арбалетчик , этим всё сказано. Но скажу так , что -1700 перебор , тем более , что твои доводы по поводу Выноса полный бред , если качать вынос , то это будет танк , а я крит. с топорами т.к. топоры зависят от инты и силы , силы вкачал не потому что я силовик , а потом что я с топорами. На Вынос чисто практически статов НИ у кого НЕ хватит, а ты видел ,как Арбалетчики стреляют по танкам к примеру со 100 выносом ?
> Древний Игрок
Незнаю про арбалеты, но куда уже магоф то трогать и так обделили всем чем можно, кстати если мне не изменяет память ты тоже был магом чего переоделся ?
Адаминтит [10] (14.01.10 15:13)
> Огненный Коготь
да не в том дело, он хочет чтоб урон порезали у всех и чтоб его, великого Древнего Игрока били максимум на -100 НР критом =)
Завязывай иронизировать как дитё малое , я согласен даже на -800 крит словить , так сказать я критую по -400 с одной руки в двух -800 будет , если два крита , пофиг я даже согласен , чтоб мне такие же удары прилетали , но не в 2.3 раза больше.
> Древний Игрок
скучно? тож поныть надо? арабов и так пофиксили, сплошное мясо, ну пофиксят ещё раз будут по макс -100 бить и потом? начнёшь про уваротов ныть? udar ne papadayet
в конце концов всех пофиксят, будеи по макс -1 урона наносить
задолбали нытики
> Ну не буду я с тобой спорить только из-за того , что ты
> арбалетчик , этим всё сказано.
Да даже если бы я был танком, все равно спорил бы. Зачем качать вынос? А чтобы не получать такие плюхи. В примерочной риттеров защита от урона показана настолько смехотворной, что хочется хохотать. Дробь, например, около 98 единиц. Как раскачивать статы - твое дело, но тут уже у тебя только два пути - сильнее бить и мало жить и слабеее бить и долго жить. Не хватает статов на вынос, говоришь?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1034460958...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169442519...
Хотя бы 50 сделать слабо? А удары не такие уж слабые все рано, глянь завершенки их =)
Мф.крит. удара 761%
Мф.против крит. удара 9%
Абс. мф. уворота
Мф.уворота 740%
Мф.против уворота 270%
что тут фиксить? если б не урон, то комплект на свалку можно
> Завязывай иронизировать как дитё малое , я согласен даже
> на -800 крит словить , так сказать я критую по -400 с одной
> руки в двух -800 будет , если два крита , пофиг я даже согласен
> , чтоб мне такие же удары прилетали , но не в 2.3 раза больше.
>
во-первых, я повторяю, 175 силы (напоминаю, дробь 100% от него зависит), во-вторых, твоя мизерная защита. В-третьих, точный выстрел, тратящий ход стрелка. Мне кажется, тут должно было под 2к минимум снести тебе
и че тут фиксить, а? такие удары не всегда проходят! это раз..) два - маги чаще всего выжигают после 1 размена дотла) а если ты без защиты разменялся, то уже твои проблемы..
Ранд наверное геймдизайном в БК не занимается. Если я ошибся, то готов признать свою ошибку. А так - в предложения или саппорт (там точно читают).
Игрок, нет, я не думаю, что ты глуп.
Просто думал, что ты оделся недавно, вот и не знаешь силу арбалетов )))
| Страницы: 123 |