Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обратите своё внимание на Арбалетчиков и магов воздуха!!!
14:42Древний Игрок забылся, но вдруг, неожиданно RAMZES VILIKIY, сказав "БУ!", наступил на ногу соперника. -1790 [0/2353]
Выстрел арбалетом , нормально ? Думаю , что нет.
Маг воздуха - мне -600 молнией , -250 искрой и через еще кого-то - 300 т.е за 1 размен с ним он мне снимает 1100хп , ЭТО НОРМАЛЬНО ? Лог могу дать , если интересует.
Пофиг , что нытьё , но блин так же нельзя в одну калитку играть...
42Древний Игрок забылся, но вдруг, неожиданно RAMZES VILIKIY, сказав "БУ!", наступил на ногу соперника. -1790
Эээх, дай лог и я тебе покажу, что это был:
Точный+критовой?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263469092.46417...
14:42 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Древний Игрок
14:42 Древний Игрок, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
14:42 RAMZES VILIKIY вспомнил что-то важное, но Древний Игрок саданул рассекающий удар обухом топора, пробив блок, в печень оппонента. -242 [0/2556]
14:42 Древний Игрок испугался и RAMZES VILIKIY блокировал удар топором в живот.
14:42 Древний Игрок забылся, но вдруг, неожиданно RAMZES VILIKIY, сказав "БУ!", наступил на ногу соперника. -1790 [0/2353]
14:42 Древний Игрок мертв
Комментатор: Погибнуть в сражении - великое счастье! Надеюсь, он тоже так думал...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263469092.46417&pp...
Тут не то , что бы точного нету , тут даже усиленного выстрела нету , простой крит удар...
Невидимка , не надо мне говорить , в кого одеваться , а в кого нет , явно
то не Ранд написал , т.к. Ранд такую ерунду даже НЕ напишет , баланс должен быть , а не с одного удара снимать мне 80% моих жизней.
> Маг воздуха - мне -600 молнией , -250 искрой и через еще
> кого-то - 300 т.е за 1 размен с ним он мне снимает 1100хп
>
а потом магу 2 крита по -1000 и в догонку болтом -2000
))
> а потом магу 2 крита по -1000 и в догонку болтом -2000 ))
>
угу, только это любому магу, а на пару тыщ за размен кастует только воздух
CXPOH [11] (14.01.10 14:51)
+500 , яб даже в воду обратно оделся , но когда мне сказали , сколько у неё защиты - мне плкать захотелось... Так изуродовать комплект , огонь вообще отдыхает...
> 14:42Древний Игрок забылся, но вдруг, неожиданно RAMZES
> VILIKIY, сказав "БУ!", наступил на ногу соперника. -1790
> [0/2353]
175 силы в 33 выноса. Ты бы еще 16 выноса сделал, убедительнее бы аргументы были =))
> 14:42Древний Игрок забылся, но вдруг, неожиданно RAMZES
> VILIKIY, сказав "БУ!", наступил на ногу соперника. -1790
> [0/2353]
реальни выстрел? может быть удар?))
Короче, автор, запомни, твой комплект бьет мощно, но такие же мощные удары и получает. Силовик есть силовик, он не должен долго жить
Забавно вы ноете , а вы пробывали играть за мага воды? так это вобще попа,самый слабый класс по отношению ко всем.. но некто не ноет же.. мы терпеливо ждем фиксов. п.с от твоего нытья нечего не изменится, страдай как большенство.
> НЕ согласен!
Почему не согласен? Ты раскачал силу и инту засчет выноса, и этим, заметь, загнал свою защиту от оружия почти под самый минимум. У Рамзеса 175 силы. Оружие двуручное. Наверняка был точный выстрел. И теперь скажи мне, почему это арб не должен так бить людей с мизерной защитой от оружия? С магами хз что, там проблема другая, я за арбов говорю. А ты пытаешься и рыбку съесть и косточкой не подавиться, то бишь абсолютный руль. Не выйдет, либо качай вынос либо получай такие плюшки =)
всегда умиляли ребята, надевшие комплект с очень мощным ударом, при этом требующие размен в рыло в рыло с магами и (теперь еще) арбалетами, а после бойни с уворотами создающими топики "удар не попадает" =)
мне страшно с такими размениваться даже под профилькой, понятное дело постараюсь выжечь нафик, и не только я так думаю )
| Страницы: 123 |