Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какие 300 человек ограничение???Зашел, жду пока прорвутся напарники по походу - через две минуты выкинуло.Мало очереди, нафига этот дурдом с ограничением?????
тебе хочется чтоб внутри была надпись "подождите немного или попробуйте ещё раз"?
пускай будет очередь,чем ползти по 3 часа пещеру которая проходится за 30 минут
> носорожище
я больше часа в очереди простоял и на ЦП выкинуло,а напарник остался,вот такие дела бывают)
> х_ФИОНА_х
Читайте сабж внимательно.Я не против очереди, я против ограничения на вход в пещеру(локация)
> носорожище [10] (13.05.10 20:56)
а выкидывает чтоб там не торчали и не забивали комнату,многим не пройти и не взять не здать задания из за этого,потому что сидят на входе и держат комнату
> носорожище [10] (13.05.10 20:42)
> Какие 300 человек ограничение???Зашел, жду пока прорвутся напарники по походу - через две минуты выкинуло.Мало очереди, нафига этот дурдом с ограничением?????
зато внутри не лагает, с напарниками договориться перед походом (и собраться всем за 30 сек легко), а прицепы там щас не нужны
Ах да, на правах позитивного топеГа:
Спасибо Админам за интересную пещерку, ждем открытия остальных (заодно и серваки розгрузяться потихоньку)
> Несущий правду
Согласен...Но пусть хоть 1000 на входе висит - как критично это отразится на качество похода в комнатах?А втроем собраться - уже проблема
> носорожище [10] (13.05.10 21:06)
> > Несущий правдуСогласен...Но пусть хоть 1000 на входе висит - как критично это отразится на качество похода в комнатах?А втроем собраться - уже проблема
не знаю как, но скорее всего комната умрет намертво при 1000 внутри нее...
я не спец, но почемуто мне так кажеться, что там лимиты повешены не просто так
21:10 () Бучер [9], Svetcovs [9], Димончик УКР [9], БОЕЦ НЕБА [9] | 9+,все в розыгрышь
собираються же както
> не знаю как, но скорее всего комната умрет намертво при
> 1000 внутри нее...
> я не спец, но почемуто мне так кажеться, что там лимиты
> повешены не просто так
там ограничения в 400 душ хватит вполне
просто зашел и встал в очередь
нечего на входе ебалом щелкать и хуги всем раздавать ))
мну ниразу не выкинуло за неделю
Страницы: 1 |