Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автор, дай потаскать очки.. розовые и желательно со стразами, ну что б гламурненько выглядить
Цитирую:Мы не бъёмся за тёмных , нас война с Мерками заставила заходить против них
Вы запутались... разберитесь за какие интересы вы стоите... мне кажеться ваши заходы за темных ведет медленно к самоунижению вас самих...
В принципе, я полагаю, что позиция апельсинов и прочих правильная(по крайней мере с их точки зрения можно понять), хотя и перспектива не обрисована админами (арты будут или нет).
> VORA [11]
> Вы запутались...
А вы нет? не так давно поднимали тёмных на войну с мерцинариес) а щаззз что?_)
> антихрист [10] (23.01.10 00:35)
> В принципе, я полагаю, что позиция апельсинов и прочих правильная(по крайней мере с их точки зрения можно понять), хотя и перспектива не обрисована админами (арты будут или нет).
Ну да-да. А почему вы тогда напротив были? Экспа в голову ударила?
> Цитирую:Мы не бъёмся за тёмных , нас война с Мерками заставила
> заходить против них
то,что они сами мерков не потянут,тут и ежу понятно,а тут и гордость в ВЦ засунули,забыли как их тьма опускала,начали им же помогать,респект Димеру, величайшему воЕну бк,троекратное ура!
Эти кланы зашли против крыс. В чем проблемы у автора? Диоптрии в очках не настроены?
> зюзю [11] (22.01.10 22:55)
Зая, форум БК настолько мрачен, что ты решил попрыгать на арене в качестве развлекухи?
не пойму, почему до сих пор темных и светлых делим) интересный бой! Заход палов вполне понятен, а вот представительство некоторых кланов не совсем понимаю)
> Корректор [10] (23.01.10 00:43) Цитата
> Фанатичным светлякам в прошлом сложно понять, что темных
> больше нет. К сожалению(
Да такую малину потерять, то можно было как они говорят гопать и крысить и вроде праведниками оставаться) а тут новый мир) измазаться не охота)))
Людская память не стираеться,путем снятия значков,для меня лично ничего не поменялось и никогда не поменяеться
> Корректор [10] (23.01.10 00:43) Цитата
тогда надо всех удалить ) или новые ники всем ) что бы не узнавали кто кем был раньше ) память то она такая штука ) все помнят с кем и против кого "воевали" )
> не пойму, почему до сих пор темных и светлых делим)
потому что как сказал Deel пока все старичков не блокнут так и будет)))
> Dmitr [10] (23.01.10 00:44)
> > Фанатичным светлякам в прошлом сложно понять, что темных> больше нет. К сожалению(Людская память не стираеться,путем снятия значков,для меня лично ничего не поменялось и никогда не поменяеться
Я не спорю что память остается) Но так смешно было когда одни серые раньше тыкали в себя пальцами с пеной у рта доказывая что они тьма, а другие что они есть свет))) Не хочется в новой игре им уподобляться.
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|