Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вдруг светлые брады которые не так давно лили тонны гуана на мерков) стали мило заботиться об их клане)))
вообщем нифига мерки не проадминский клан, никто за них не заходит и арагедец не делает ))
2 мерки
"Если вас окружают одни идиоты - стоит задумацца" (с)
как показывает практика подмерков значительно меньше, чем ОСТАЛЬНЫХ БКшников =)))
Честно от всей души респкт всем кланам и серым персанажам кто решил с нами завтра отдахнуть )
Да кстати все кто были за синюю сторону могут сидеть и обнавлять друзей вам 24 часа ненакого будет нападать отдыхайте у компов а мы на шашлыки)
Ну и спс за бой , to be continued)
> Звездочет [10] (23.01.10 00:08)
> > +500 к словам - сейчас бы зашёл против тёмных, но там и> светлыено там нелеч... ога
чушь не неси - причём тут нелеч? как раз наоборот в таих боях и проявляется позиция, в обычные бои любой дурак зайдёт.. да вот только палы закрыли тёмным бой, а против палов я пока не готов ходить, ибо в клане
> Necrofilus [11] (23.01.10 00:03)
> > Некрыч.. иди в баню)))Кстати офигенно!И очень йа удачно зашел на самом деле)Приеду в понедельник - уже свеженький, помытый, розовосчекий и БЕЗ НЕЛЕЧА!))))А сегодня пьем водку, кушаем мясо и голыми жопами в снегу :-)))
"Хад ты, Костя Сапрыкин" (с) такие вещи сидишь рассказываешь)
было здорово =) вижу остались истинно темные =) правда тут они были в стороне за палов не пошли =)
бой норм))) мерки молодцы, хоть и отхватили отдых на сутки) потом же и грохнут крестиков зюзю и тд там))
И так выходит, что после того как все все таки задумались, вычертывается логичная линия в нашем поведении.
Так хочется спросить автора задумался ли он?
> Tim Burton [11] (23.01.10 00:27) Цитата
> И так выходит, что после того как все все таки задумались,
> вычертывается логичная линия в нашем поведении.
> Так хочется спросить автора задумался ли он?
я думаю,что когда инков будут катать в неличь,то врят ли за них кто зайдёт)))
> LIGALA [10] (23.01.10 00:14)
> 172 чела против 53 сильно спору нет))))
Вот и проявили сплоченность темные. Хотя не поддерживаю тьму, но зауважал!!!
А где тот свет ? Блин жалко видеть все это. Здесь только мерки в +се. Сначало обнулили Ч.С. Потом опять перебежали в свет, ну как всегда привыкли бегать. И их поддержали, стремно смотреть на все это.
Совсем недавно апельсинов и всех просветлых мерки кровавили, решали в статусных боях за тьму и т.д. А теперь как родные фуууу.
P.S.
Сразу скажу, что выходку палов не поддерживаю. Чтоб не называли подлизой и т.д.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> Осипъ [10] (23.01.10 00:31)
> > Tim Burton [11] (23.01.10 00:27) Цитата> И так выходит, что после того как все все таки задумались,> вычертывается логичная линия в нашем поведении.> Так хочется спросить автора задумался ли он?я думаю,что когда инков будут катать в неличь,то врят ли за них кто зайдёт)))
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|