Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tim Burton [11] (23.01.10 00:41) Цитата
> Ордену неизбежно приходит конец, это печально (
С Орденом все нормально, думаю ..
С ВП и инквизицией беда ))
> Х Х [8] (23.01.10 00:46) Цитата
> > не пойму, почему до сих пор темных и светлых делим)
> потому что как сказал Deel пока все старичков не блокнут
> так и будет)))
Чур меня ! ))
> > потому что как сказал Deel пока все старичков не блокнут
> > так и будет)))
ss ) начнем с Дила ) он слишком много помнит))
Самара вышел из инков и пошел против них,вот у кого принципы не позволили за тьму зайти,а остальные крысье
> зюзю [11] (22.01.10 22:55)
> Мною уважаемые кланы , Клан: firefeniks , Клан: Coma , Клан: borw,То , что происходит сейчас заслуживает вашего внимание и поимания.Смотрите правде в глаза , вы когда то были прихвастями клана Mercenaries ? - Нет. Вы поменяли мнение о них ? - Нет. Зачем вы участвуете в битвах на их стороне ? - Получить опыт. Давайте будем выше этого опыта. Время придёт и вам объявят войну , не сразу со всеми по очереди.Мы не бъёмся за тёмных , нас война с Мерками заставила заходить против них.Задумайтесь...
особенно рассмешил вопрос о получении опыта) Да уж сразу заметно что вы не настороне темных)
> Мерки Мерки)те что спасали уже давно не в мерках.....
напрасно ты так считаешь , я мерков уважаю лично , и не раз они лично мне помагали
> мерки светлякам много раз адницы спасали
Та ты шо) а ор светлых о том что мерки протьма и светлые никогда не пойдут с ними за одну сторону?) быстро забылось всё)))
> Та ты шо) а ор светлых о том что мерки протьма и светлые
> никогда не пойдут с ними за одну сторону?) быстро забылось
> всё)))
вообшето мерки были нейтралами но после зверских движений темных они настроились на путь света , вообшето я все помню , но заход инков на стороне темных вот что позор
> Россия всегда [10] (23.01.10 00:51) Цитата
>
> > > потому что как сказал Deel пока все старичков не блокнут
> > > так и будет)))
>
> ss ) начнем с Дила ) он слишком много помнит))
Да я готов морально уже давно )) отдохну может наконец ..)
> юрыст [10] (23.01.10 00:54)
> Самара вышел из инков и пошел против них,вот у кого принципы не позволили за тьму зайти,а остальные крысье
Самара всегда был и будет истинным светлым воином!!!
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|