Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jlato [7] (23.02.10 10:37)
> > Reallong [7] (23.02.10 10:21)> Для справкиПараметры Кровавого Сантехника на Передовой:35/35/25/25дело не в статах... у него 3 зоны блока..
3 блока ето ладно но и сьльно по нему не удариш.А он еще и критет))0
Imperialvasiliy [7]
А старое колечко у тебя есть? Просто не понятно, не пошлют ли меня очень близко если есть старое...
Jlato [7]
Не зонах блокирования дело. Только вчера месил их в канале. Убой по мне шёл меньше.
Кстати.
Пока висит агрессивная Гнилая кровь не действует.
После удара щитом монстры не такие борзые. Чисто по ощущениям.
Я так и не вбрал тогдакльцо.А у тебя староеобновилось?если а то наврядли дадут еще раз такое задание
> Imperialvasiliy [7] (23.02.10 10:39)
> > Jlato [7] (23.02.10 10:37)> > Reallong [7] (23.02.10 10:21)> Для справкиПараметры Кровавого Сантехника на Передовой:35/35/25/25дело не в статах... у него 3 зоны блока..3 блока ето ладно но и сьльно по нему не удариш.А он еще и критет))0
Путь щита в помощь+ стойкость и удары по 5-7... смех
кстати кто 3 экзамена сдал?? Я только прикрытия и сдерживания.. другие нереал. Либо помошника валят либо пауки не дают манекена вальнуть... выбор не помогае((
> Jlato [7] (23.02.10 11:19)
> кстати кто 3 экзамена сдал?? Я только прикрытия и сдерживания.. другие нереал. Либо помошника валят либо пауки не дают манекена вальнуть... выбор не помогае((
я тоже только два прошел.Щас надо кстли взять и попробовоть стрелка пройти.а вот крит и маг?((
> Jlato [7] (23.02.10 11:49)
> стрелка нереал.. там пауков пускают(( там тока стрелкам изпод пауков валить.
а оно вобще того стоит???
всмысли игратса с етими заданиями
> Jlato [7] (23.02.10 11:49)
через смену противника попробуй + добавь приём - доп смена противника в защите
а толпой можно ходить??
кстати ... на счет сантехников вы правы.. мочят они по сравнению с канализационными гораздо круче)
подскажите нубу) что эт вообще такое и нафик туда ходить) че-т хорошее можно урвать?)
Вы отдали "Жетон Рядовой армии Общего Врага" x 20
Вы отдали "Жетон Командир армии Общего Врага" x 3
Вы получили Героическое кольцо
не знаю, бойца-уничтожителя сдал как за не фиг)) остаьные потом, надо ап получать))))
clemens [7]
1 Надо отправится в Абандонед
2 Зайти в Сторожевую башню
3 Взять задание либо у Военкома либо у Специалиста
одну тоже уже сдал.. за второй нужно идтти статы перекидывать-а впадлу...))
где рюкзачки взять то?
> где рюкзачки взять то?
В замен прошлогоднего удостоверения подарят если они у тебя есть
Вы нашли в подарке предмет "Эмблема бойца прикрытия, Инструкция по Тактике Запутывания, Мемуары бывалых бойцов прикрытия, Набор бинтов и перевязочных материалов"
в рюкзачке было
super ded [7]
Приемчики из инструкции какие нибудь можно выучить? В общей что то про это говорилось...
Страницы: 12345 |