Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, переделайте прием "Хлебнуть кровь" , невозможно ведь играть, мало того что тактик стали давать за крит удары в два раза меньше и собирвать на хлебалку долго так еще и разгадываеться, а если еще учесть что раньше при 1200-1300Нр у крита хлебалка востанавливала максимум 462НР на 10лвл (35% от общего НР) сейчас же 1700-1900Нр и восстанавливает эти же 462НР (25%) то выход что прием вообще непонятно для кого нужен.
> Корнеище [10] (12.02.10 12:01)
>
> тсссссс....
это же всегда считался одним из главных приемов крита, зачем он сейчас если он потерял эффективность в два-три раза непонятно.... видела тут лучники ноют что у них нету приема отхиливающего НР... ссылаються на то что у критов типа есть, а толку что он есть никакого...
> Корнеище [10]
это это показатель разве? нанести 2К урона в БК2 это все равно что тут 1,5к)
я хлебалку уже не юзаю... мне проще 2 раза дикой влупить... с усиленными ударами... А то 7 капелек копить - нудно. и не всегда успеваешь дожить )
> Хлебнуть кровь
убрал со слотов- беспонтовый прием стал
я лучше скрытую 2 раза нажму чтоб не убили
> Mr BSD [9]
> Ван-хан [10]
ну вот и я о том, если бы требования понизить, или отхил повысить или сделать неразгадываемым хотя бы, а так не понятно, уваротам поступь переделали, а нам такой нужнеый прием тупо убили(
> Serious Man [10] (12.02.10 12:20)
>
> сделайте им хлебок как и у арбалетов - не больше 150хп чтобы
> можно было хелить
согласна на 150 вместо 154, но требования такие как вам на кровавый поток)
Специально чтобы хиллки покупали.
Никто ничего не поправит вам)
> нанести 2К урона в БК2 это все равно что тут 1,5к)
у кого как, я в бк2 наносил до 2к, щас же до 5к.
> у кого как, я в бк2 наносил до 2к, щас же до 5к
да я не то имею ввиду, а то что за 2к урона ты опыта получишь в лучшем случаи также как в БК2 за 1,5, а то и меньше.
| Страницы: 1234 |