Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но не в физах же:-)
Хех, так от крита может прилететь хорошо причем через 2 размена уже заметь
Это при удачном стечении обстоятельств при наборе на дикую в этих разменах. Арбалет за 2 размена не наберет даже тактик на защиту. Вот и вся математика))
> Нуб-экспоруб [9] (27.01.10 03:14)
> Аффтар, телепортируйсО в Сан, пофижусь с тобой без этого приема)
колечки поменяю ....статы перекину и пофизимся:-) иной раз эксперементы до добра не доводят:-)
> Druid-Stas [9] (27.01.10 03:15)
> > но не в физах же:-)Хех, так от крита может прилететь хорошо причем через 2 размена уже заметь Это при удачном стечении обстоятельств при наборе на дикую в этих разменах. Арбалет за 2 размена не наберет даже тактик на защиту. Вот и вся математика))
Да че тут спорить??? фиксить вас надо и делов то:-)
аххахахах Тибецкий Монах там сидит круглосуточно, я как-то три раза подряд на него попал) 1 раз без вариантов слил, 1 раз убил, 1 раз почти убил,но не убил)
кроме него, в кепитале на 9 лвл вообще никто там не сидит )
Румата не плачь... монах воин очень сильный, по его логам нада писать инструкцию для арбов... я например, когда он поподается уже тупо посохом махать начинаю, так как знаю что шансов у меня ноль целых - ноль десятых... с другими арбоми еще коякак справляюсь... а с ним безполезно.
> 1 на 1 и где же равный бой???
и вобще... кто бы плакал ))) как думаешь мне в 1 на 1 и договорных живется... рвемся... сливаемся... выигруем... хотя выигруем на нубах... реально, щас огонь при прямых руках у противника сливает всем (кроме воздуха и воды)... да я мозахист )))
> Mag Andrew
тебе быстрого инета не хватает,чтобы можно было после шока успеть впихнуть вспышку+пепел,а так бы рвал если не всех,то многих.
> тебе быстрого инета не хватает,чтобы можно было после шока
> успеть впихнуть вспышку+пепел,а так бы рвал если не всех,то
> многих.
рву многих... ты просто незнаешь, какой шустрый монах ))) и как он по пол часа размена ждать может )))
> Румата
на оглушающий надо 3 меча, тобиш минимум 3 размена. Поменяй тактику боя против арба и может выйграеш.Но скажу тебе честно в физе против арба с такой раскидкой статов ты никогда невыйграеш даже нуба.Если интересно могу даже обьяснить почему.
> сергейком [9] (27.01.10 04:26)
> > Руматана оглушающий надо 3 меча, тобиш минимум 3 размена. Поменяй тактику боя против арба и может выйграеш.Но скажу тебе честно в физе против арба с такой раскидкой статов ты никогда невыйграеш даже нуба.Если интересно могу даже обьяснить почему.
раскидка статов - эксперементы:-) но с удовольствием послушаю "почему":-)
по-моему БЕЗ ХИЛОК крит сможет вынести арбалетчика только,если инта >=125, т.е. с огромным антикритом.
выноса мало соответственно хп меньше инта не 125 за счет своих постоянных критов тыбы и на хлебок наскреб и на дикую+усиленные в связке, а как ты знаеш крит всегда мощнее простого удара.Ну и + правильно использовать приемы.Короче еслиб у тя было 3-3-125-50 у тя былоб больше шансов.
> сергейком [9] (27.01.10 04:45)
> выноса мало соответственно хп меньше инта не 125 за счет своих постоянных критов тыбы и на хлебок наскреб и на дикую+усиленные в связке, а как ты знаеш крит всегда мощнее простого удара.Ну и + правильно использовать приемы.Короче еслиб у тя было 3-3-125-50 у тя былоб больше шансов.
если б были бы мечи, а не топоры - был бы полностью с тобой согласен.....но топорам же сила нужна....а тут как не крути меньше 25 ловить нечего, значит ни о каких 125 инты (а тем более с 50 выносом) речи быть не может
ну хозяин барин как говорится, ты одеваешся и раскидываеш статы как хочеш. Сделай упор на чтото одно, везде рулить тяжеловато. Кстать а кто тебе мешает поменять топоры на мечи.
> Подарок открывается уже =) вдруг пропустил новость)
соклан отрыл... и 10 часов непрерывного кача )) я до 10ки подарок оставлю )))
| Страницы: 12345 |