Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264546136.99953&p=all...
в упор не могу понять:
1. Арбалет - оружие бесшумное...какой, в песню, ОГЛУШАЮЩИЙ выстрел??? Или болт визжащий какой то?
2. С какого перепуга я должен пропускать размен?
Уважаемая админия...или пофиксите к свиньям собачим этот прием или введите для критов что нибудь похожее, а то арбы себя очень уж вольготно чувствуют.
> CWB [10] (27.01.10 02:05)
> ага, и нам оглушающего грома!)
Вам и туманки хватает:-)
автар, одень арбалет, поиграй недельку и потом делай выводы про то как арбалеты себя вольготно чувствуют. Или как вариант убейся ап стену, если комплект крита купил, а играть им не "купил"
> Druid-Stas [9] (27.01.10 02:10)
> автар, одень арбалет, поиграй недельку и потом делай выводы про то как арбалеты себя вольготно чувствуют. Или как вариант убейся ап стену, если комплект крита купил, а играть им не "купил"
У меня другой вариант: хлебоприемник захлопни будь ласка или разбери по пунктам где и какие "играть не купил" у меня присутствуют в этом бою.
01:52 Румата почесался, но в это время Тибецкий Монах улыбаясь, саданул укол ржавым болтом в пупок противника. -7 [71/1103]
01:52 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Отменить" помогли Румата продержаться ещё немного. +7 [78/1103]
Вот это например как один из вариантов)) Отмаз типа проглядел лог и все такое не принимается)) это не хаот дорогой, это физ))
> Druid-Stas [9] (27.01.10 02:16)
> 01:52 Румата почесался, но в это время Тибецкий Монах улыбаясь, саданул укол ржавым болтом в пупок противника. -7 [71/1103]01:52 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Отменить" помогли Румата продержаться ещё немного. +7 [78/1103]Вот это например как один из вариантов)) Отмаз типа проглядел лог и все такое не принимается)) это не хаот дорогой, это физ))
У тебя как с инетом? норм? рад за тебя, а у меня подглючивает и действительно пролядел лог. Какие еще моменты?
01:52 Тибецкий Монах, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачный Топор". (Защита от рубящего урона (%): +50)
01:52 Румата, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
01:52 Румата, недружелюбно засопев, применил прием "Вломить".
01:52 Тибецкий Монах засмотрелся на <вырезано цензурой>, и за это Румата, показав противнику кукиш, ласково заломил руку за спину противника. -107 [633/1511]
Ну кто в призрак юзает дикую или связку? А вот сними призрачку с него и юзни дикую и потраченные тактики на отмену кинь в рывок, думаю снес бы к чертям его 500 Нр оставшиеся таким макаром Дикая+Рывок. Тебе терять нечего было вообще при таком раскладе.
Да и еще маленький моментик... Ты пошел в физ с арбалетом, а юзал вместо профильки от дробящего обычную призрачку..
Знаешь, друже, аналитеГ из тебя преотличный, не спорю, да как то во время этого боя ждать тактик недосуг было. Да и рывка небыло.
> А сабж смотреть слабо?:-) бой 1 на 1...противник рандомный
нэ хади туда, там абманут!
> Румата [9] (27.01.10 02:29)
> Знаешь, друже, аналитеГ из тебя преотличный, не спорю, да как то во время этого боя ждать тактик недосуг было. Да и рывка небыло.
Это все твои проблемы, но никак ни тех, кто фулл арбалета одел. Инет? Низачет полный, смени провайдера тогда, но не ной на форуме про фиксы других классов. Нет рывка в приемах? Это тоже твоя проблема... тактик ждать не надо, они вообще-то сразу появляются при удачных действиях и дело тут не в провайдере вовсе. Думаю при 1 мин тайма в физе лог прекрасно обновляться будет даже при 56 К/c. Как-то так...
| Страницы: 12345 |