Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как давали так и дают. вы просто посчитайте сколько противников вы убиваете за хаот. со среднего 11-го надо снять минимум 4к хп. с топоров с духом и юзающих волю 5-6к хп
> Mnogoborec
дают меньше 100%, я за 9к урона получил 71 тыщу (сразу после перелета в город), да кого бы я не бил - раньше за 9к урона стабильно лимит
одно факт, что теперь при 192% дают опыт в начале дня, без повторов, в среднем 1 к 10, что было раньше при 100%... в будний день вообще 1 раз подрался, набил 6к, дали 25к опыта, плюнул и забил....
> я в будний умудрялся по 500к брать)
меня еще не устраивает отсутствие толпы в буднии...конечно путем измора можно наверное и набить, но мне не так печет чтоб ломать вещи без увеличения опыта....тем более др бк скоро...если не добью лвл, то уже прийдеться что-то думать
самое интересное что за напки опыта сколько же дают, а вот в хаотах стали давать меньше
вывод...?)
нееет просто народ шастате с благом ёлки +300хп и +220 оттуда-же. и ещё всё больше и больше воинов шастает с духом ! + ещё усиление эфекта воля к победе. я например за бой по 2500 отхеливаю. это при моей выносливости малюсенькой с меня надо снести 5000хп ! эт я ещё благо профукал ёлочное
послезавтра ёлки посрубают - будут давать больше опыта за каждое хп. но столько как раньше в процентном соотношении уже никогда - вспомните времена когда мутанты были злоды да крито-топоры. никто дух не вкачивал и волей не хилялся. а сейчас у топоров 4к хп + дух + волей на 2к хиляются иногда
порезали потому что слишком много 12-х стало, да и поняли что хоть и +75% сработало как мера поддержания интереса и онлайна хоть по выходным, но всеравно даже качки напами по 2 екра очень много получают и быстро доходят до 12-го...а вливаний-то больше не становиться....
ну ничего сложного нет занизить базу имеено 11-м...уже кажеться она стала меньше чем на 10-ке...но дело в том что админы понимают что держать народ на 0-10 левелах долго толку нет, т.к. большинство одевает екрошмот и руниться только на 11-м...поэтому лучше больше 11-х...уровень долгий, заработка нет, экспы копейки дают, да и выбить её еще надо мочь...
гос.маг фулы ведь тоже вывели из-за того, что им показалось что слишком легко и дешего выходит качаться...кому нужны бесплатные 12-е, которые не платят...
мне больше ненравиться что нет возможности больши никак усилить перса...разве что 12-й взять и получить 12-е касты...всё...только использовать их видимо прийдеться только на ботах, т.к. больше развития нет, и уже как раньше 100-лямники могли, в 11-е хоты к нубам не сходишь
как было так и есть. толкьо вот судя по всемц опыт режется с определенных персов и в случае сливного боя. выбил ты 100% с перса, слил - след бой выбил с него 100% и выиграл, а опыта дадут лишь 70%. как-то так
> как было так и есть. толкьо вот судя по всемц опыт режется
> с определенных персов и в случае сливного боя. выбил ты
> 100% с перса, слил - след бой выбил с него 100% и выиграл,
> а опыта дадут лишь 70%. как-то так
если ты выбил с одного перса 1нр , а в следущем бою выиграл то дадут 75% опыта, если 4 раза слил и сбивал в 4 раз 1+нр с этого перса вообще ничего не дадут...
набрано опыта: 449 123
одержано побед: 18
проиграно битв: 16
безрезультатно: 0
6 побед с отморозками ,1 проигрышь в изломе.маловато вродь за хаот даж 60тыс не собрал сегодня
Страницы: 12 |