Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покажите мне пояса, наручи, шлемы , брони итд в березке)
> Мимо только оружие. ну неактуально, бывает
ну сказали же что будут....тем более опять повторы слотов вещей, которые уже есть и в птп, и в березе (оружие, кольца, серьги)...учитывая ценовую политику вещей что есть, то примерно шмот в любой слот, ну разве что кроме брони, будет стоить 50/100/200.... и шмот за полтос просто обязан быть лучше любого ЕФ... так что стоит ли овчинка выделенки...
хотя есть разве что один маленький нюанс...все ЕФ вещи универсальны в рамках класса, а весь шмот в березе - сугубо профильный... а для магов общие умелки как раз в цене... хотя если другие параметры будут настолько вкуснее, то еще можно будет оспорить...
лично я жду для земли хоть каких-то нормальных брони, поножей, пояса и сапог...
> ну сказали же что будут
о_О кто сказал? помойму уже давно понятно, что юву и пушки админы сделали доступными за екр.. ну и майки.. все остальное оставили на откуп пещерам. ну быть может уник или легендари и будут.. а сколько они будут стоить?
униq и легендари, как я думаю... в березепродаваться не будут, но я хз) уники должны падать в пещерах.. и даваться за какие-то тугие и долгие, дорогие квесты... типа "выкопай все пещеры" или "возьми 3 круг хз", "убей 10 000 противников ангела" и т.п.. а легендари вообще должны даваться исключительно за какие-либо заслуги перед проектом, например, ранду ну, и не фул конечно, а какие-то именные вещи
будут ,еще как будут) сказали же админы. что в октябре будет завоз новой екр ювы. А какого она качества должна быть, если сейчас кулон уже ер?)
> будут ,еще как будут) сказали же админы. что в октябре будет
> завоз новой екр ювы. А какого она качества должна быть,
> если сейчас кулон уже ер?)
и че что ер?
сделают НОВУЮ юву с новым бонусом серь ги-амуль-кольца вс ER!
по ценам будет таГ: серьги 200 екр, амуль 200 екр, кольцо 3 шт 600екр)
Страницы: 12 |