Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот только не говорите что в моей тиме нет идиотов.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263649316.53501...
Как можно так играть , нажать тупо вперёд?
> попробуй, тебе понравится
не уверена , ладно на до 5го лвл-а ещё так можно ... нужна же хоть немножко думать
16:42 Drama Queen забылась, и за это Самурай Чемп Лу подмигнув, приложил удар самонаводящимся арбалетным болтом в правый глаз соперника. -63 [454/745]
16:42 Drama Queen поперхнулась, как внезапно разъяренный DARK ONYX беспричинно приложил удар острым, но кривым болтом по крестцу соперника. -57 [397/745]
16:42 Drama Queen замешкалась, как внезапно DARK ONYX разбежавшись приложил мощнейший удар непонятной острой ерундой в горло врага. -14 [383/745]
16:42 Drama Queen вспомнила что-то важное, и вдруг, DARK ONYX зевнув, приложил сильный удар болтом, криво сделанным из куска железа по селезенке врага. -13 [370/745]
16:42 Drama Queen осмотрелась, и вдруг, Самурай Чемп Лу подмигнув, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом пах противника. -13 [357/745]
16:42 Drama Queen обернулась, и внезапно DARK ONYX разбежавшись раздробил небольшим подобием ломика пах оппонента. -13 [344/745]
16:42 DARK ONYX думал не о том и непобедимая Drama Queen ушла влево от удара острым, но кривым болтом в голень.
16:42 Drama Queen задумалась, и тут обезумевший Самурай Чемп Лу отчаянно раздробил неровно заточенным болтом левый глаз соперника. -25 [319/745]
16:42 Drama Queen расплылась в улыбке, как вдруг, неожиданно DARK ONYX улыбаясь, раздробил самонаводящимся арбалетным болтом висок противника. -15 [304/745]
16:42 Drama Queen растерялась, но неожиданно DARK ONYX, прослезившись, уколол самонаводящимся арбалетным болтом в живот соперника. -10 [294/745]
16:42 Drama Queen пыталась сконцентрироваться, и в это время DARK ONYX разбежавшись пронзил тяжелым арбалетным болтом <вырезанно цензурой> соперника. -12 [282/745]
16:43 Drama Queen пыталась сконцентрироваться, а в это время DARK ONYX вломил тяжелый удар неровно заточенным болтом в пресс оппонента. -27 [255/745]
16:43 Drama Queen задумалась, но в это время Самурай Чемп Лу нехотя проткнул неровно заточенным болтом плечо врага. -13 [242/745]
ахаха в призрак)))
> Святой [9]
Смотри лог ... как могу набивать много если все стреляют в меня по безответкам
> Не вижу связи между моим постом и твоим ответом.
> вроде меньше всех набил в этом бою
> Смотри лог ... как могу набивать много если все стреляют
> в меня по безответкам
Купи арбалет и стреляй по всем безответками, в чем дело?)
> Стоматолог ада
Ааа, это девушка... Тьфу, короче, я ничего не писал)
> Купи арбалет и стреляй по всем безответками, в чем дело?)
я в своём комплекте не плохо чуствуюсь , я о том что танки с одной пухой бьют не думая ... они полюбому не снимут стрелков. Весь шанс победы был на меня
> Ааа, это девушка... Тьфу, короче, я ничего не писал)
ахаха, типа раз девушка то чего спорить хDDD
> Святой
Умнее не стали , ты по прежнему думаешь что тот кто набил больше в хаоте тот и самый сильный в тиме?))
Страницы: 1234 |